Предыдущая публикация
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

12 авг 2018

Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт с заварным кремом - 872592550634
Ингредиенты • Для теста: • 2 яйца • 1/2 стакана сахара • 2 ложки мёда • 2 чайные ложки соды • 50 г сливочного масла • уксус • 2 стакана муки • Для крема: • 1 стакан сахара • 4 ложки муки • 500 мл молока • Посыпка-грецкие орехи Способ приготовления • Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, чтобы она была погружена в воду и висела на ушках. • В кастрюлю поменьше, выложить таять масло с мёдом. В растаявшее масло и мёд высыпать полстакана сахара, добавить соду, погашённую уксусом. Всё перемешать. Затем вбить туда же 2 яйца и снова перемешать. Массу держать 5 минут на водяной бане, постоянно помешивая. • Далее через 5 минут, добавить первый стакан муки, перемешать и оставить варится снова 5 минут. • Затем загустевшую массу снять с водяной бани, добавить остальную муку, размешать и снова подержать на бане ещё 5 минут. В итоге тесто должно получится очень тугим. • Тесто немного остудить. Оно будет липнуть к рукам, поэтому руки и стол нужно будет посыпать мукой. Затем отрывать тесто маленькими кусками, смешивать с мукой и тонко раскатать, раскатывать пока тесто не будет просвечивать под лампой и в то же время не рваться. Размер такого блина примерно со стандартную тарелку. Затем лишнее срезать и отправить обратно в тесто. • Каждый раскатанный блин отправлять в духовку на 3 минуты. Таким образом испечь блины из всего теста. В среднем их получается 9 штук. • Приготовление заварного крема: в кастрюле смешать сахар и муку, перемешать, влить молоко и поставить на плиту завариваться, после прогрева огонь уменьшить и продолжать варить до густоты сметаны, постоянно помешивая. • Далее на большую тарелку уложить первый корж, смазать его кремом, затем второй корж и снова смазать и т.д. • Сверху торт посыпать измельчённым грецким орехом и отправить в холодильник лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Комментарии 4

Tanechka Shpitalnik
Tanechka Shpitalnik
🍪🍩👍📌
13 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Моисейкина (Михнева)
    Елена Моисейкина (Михнева)
    👍👍👍👍👍👍👍👍
    13 авг 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Джумагалиева( Тараненко)
    Оксана Джумагалиева( Тараненко)
    Я сделала. Очень- очень- очень вкусно!
    19 авг 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

    ●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

    ЛентаТемы 1 110Фото 2 286Видео Участники 6 473
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 110
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться