Предыдущая публикация
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

12 авг 2018

Фарфалле с сосисками

Фарфалле с сосисками - 872593280234
ИНГРЕДИЕНТЫ Паста (макароны твёрдых сортов, у меня фарфалле (бантики)) — 200 г Сосиска — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка (рубленная) — 2 ст. л. Соевый соус (ВОК KIKKOMAN) — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л. Перец черный (по вкусу и желанию, у меня смесь перцев свеже-молотая) — 1/8 ч. л. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ********************************************************************************************** ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ставим варить пасту «аль-денте» в подсоленной воде. Я взяла бантики. Очень их люблю. Вы можете взять любые, вами любимые макароны твёрдых сортов. Параллельно готовим основу блюда. Лук режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Я натёрла на корейской тёрке, такой длинной лапшой. В тарелке будет смотреться красивей. На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем лук. Золотим пару минут. Далее-морковь. Готовим всё ещё минут 3-5, почти до готовности моркови. Петрушку мелко рубим, сосиски режем. Паста готова, откидываем её на дуршлаг и опять в кастрюлю. К луку с морковью выкладываем сосиски. Наливаем соевый соус, лимонный сок. Перемешиваем, готовим 3 минуты. Далее-очередь пасты. Опять перемешиваем. Присыпаем порубленной петрушкой, перчим по вкусу. Если в семье дети, то перчить не нужно. Поперчить можно в тарелке. Перемешиваем и снимаем с огня. Готово!

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

ЛентаТемы 1 110Фото 2 286Видео Участники 6 473
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 110
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться