Предыдущая публикация
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

11 авг 2018

Салат дунайский на зиму с зелеными помидорами

Салат дунайский на зиму с зелеными помидорами - 872592347626
На 10 л консервов — обработанных овощей: 5 кг перца сладкого 2 кг томатов зеленых 2 кг моркови (бланшированной) 800 г лука репчатого 200 г соли 700 мл уксуса 6%-ного 600 мл растительного масла специи Томаты моют в холодной воде и разрезают на 6 — 8 частей. Перец моют, удаляют плодоножки с семенниками и нарезают полосками шириной 2 — 2,5 см. Морковь моют, очищают от кожицы, обрезают концы, ополаскивают в проточной воде и нарезают в виде кубиков или лапши. Нарезанную морковь бланшируют в кипящей воде 10 — 12 мин и затем охлаждают в проточной воде. Лук очищают и нарезают кольцами. Нарезанные овощи — томаты, перец, морковь и лук — смешивают с солью, выдерживают 15 — 20 мин и дают стечь выделившейся жидкости. Затем добавляют подсолнечное масло, уксус и перемешивают. Готовый салат расфасовывают в подготовленные банки, на дно которых предварительно укладывают: 2 перца душистых 3 шт гвоздики 1 лавровый лист Накрывают лакированными крышками, стерилизуют банки: 0,5 л — 30 мин, 1 л — 35 мин и закатывают.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

ЛентаТемы 1 110Фото 2 286Видео Участники 6 473
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 110
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться