Предыдущая публикация
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

11 авг 2018

Пирог с орехами и изюмом

Пирог с орехами и изюмом - 872592209386
Приготовить пирог с орехами и изюмом не сложнее «шарлотки» — им всегда можно порадовать гостей или семью вечером, и на отдых время останется. Пирог не слишком мягкий, можно трактовать его и как печенье. ************************************************************************************** Требуется: яйца – 3 штуки; сахарный песок – 1 стакан; мука – 1 стакан; очищенные и измельченные грецкие орехи – 1 стакан; изюм без косточек – 1 стакан; соль; пекарский порошок или разрыхлитель; маргарин. Приготовление Грецкие орехи очистить и измельчить, изюм вымыть и просушить. Если орехи и изюм уже готовы – приготовление пирога займет менее 15-ти минут. Смешайте яйца с сахаром. Затем, продолжая помешивать, постепенно всыпьте туда муку. Добавляем изюм и орехи, за ними следуют щепотка соли и пекарского порошка. Перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось. По консистенции тесто должно напоминать варенье или ту же шарлотку. Форму или противень с высокими краями густо смазываем маргарином. Вываливаем тесто в форму (высота пирога должна быть около 3 см) и в духовку на среднюю температуру, около 200 – через 20 минут проверяйте. Как зарумянится, можно начинать проверять готовность спичкой (внутри пирог не должен быть влажным). Как только готов – сразу вынимаем. И небольшой секрет: чтобы получились аккуратные кусочки резать пирог надо горячим, прямо на противне.

Комментарии 1

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

ЛентаТемы 1 110Фото 2 286Видео Участники 6 473
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 110
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться