Предыдущая публикация
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

8 авг 2018

О нюансах в приготовлении тройной ухи.

О нюансах в приготовлении тройной ухи. - 872592816618
В приготовлении непременного блюда удачной рыбалки тройной ухи есть ряд хитростей, о которых редко где можно встретить какую-нибудь информацию. Запомните всего три нюанса и используйте их при варке ухи, можно быть уверенным в том, что вас станут почитать в рыбачьей среде одним из лучших кулинаров. * Мелкую и среднюю рыбу, которую используют при варке юшки (рыбного бульона), лучше всего помещать в марлю. После того, как рыба сварится, вынимая из емкости, ее отжимают в котелок и убирают, а чешую и неразварившиеся острые рыбные кости выбрасывают. Так можно уйти от довольно неприятной процедуры чистки рыбы. * Настоящая тройная уха должна иметь запах костра. Для обеспечения этого необходимого свойства следует взять из огня небольшую горящую головешку и затушить ее, окунув в доведенную до готовности уху. * Улучшителем вкуса тройной ухи является водка, ее в количестве 2-3 столовых ложек выливают в уху за 3 минуты до готовности. Можно также добавить немного (до 2-х столовых ложек) огуречного рассола.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ     ☚(ړײ)✌

●♥๑ஐ♥ღ 🍴 ВКУСНАЯ группа 🍴 ●♥๑ஐ♥ღ ☚(ړײ)✌

ЛентаТемы 1 110Фото 2 286Видео Участники 6 473
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 110
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться