==================================
Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Горбуша в собственном соку - 1 банка
- Лук зеленый - 10 г
- Красная икра - 4 ч.л.
- Укроп - для украшения
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Отварной картофель натираем на крупной тёрке. Устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку. Выкладываем картофель первым слоем, слегка уплотняем и наносим сеточку из майонеза.
2. Консервированную горбушу разминаем вилкой,
предварительно слив лишний сок. Равномерно распределяем по картофельному слою и снова наносим майонезную сеточку.
3. Нарезаем 10 г зелёного лука и выкладываем поверх слоя горбуши.
4. Отварную морковь натираем на крупной тёрке и выкладываем следующим слоем. Равномерно распределяем и
делаем сеточку из майонеза.
5. Отделяем желтки от белков. Желтки натираем на мелкой тёрке
и выкладываем следующим слоем. Наносим майонез.
6. Белки натираем на мелкой тёрке и выкладываем последним слоем. Равномерно распределяем.
7. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник
на 2 часа, чтобы он пропитался.
8. Перед подачей снимаем кулинарное кольцо. Для украшения выкладываем красную икру (около 4 чайных ложек)
и добавляем веточки укропа.
Салат получается очень вкусным и праздничным.
Уверена, он порадует ваших родных и друзей!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев