😊 😊 😊
====================================================
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 120 г
Соль — 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец — 1 ч. ложка
Яйца — 3 шт.
Панировочные сухари панко — 60 г
Кукурузная мука — 150 г
Приправа для морепродуктов — 1 ч. ложка
Кольца кальмаров — 600–650 г
Растительное масло — 300 мл
Приготовление
В одной миске соедините просеянную пшеничную муку, соль и чёрный перец.
Во второй миске венчиком взбейте яйца.
В третьей ёмкости смешайте панировочные сухари, кукурузную муку и приправу для морепродуктов.
Каждое кольцо кальмара поочерёдно обваляйте в муке, затем окуните в яйца и после этого — в панировочную смесь.
Выложите кольца в форму, смазанную маслом. Сверху аккуратно сбрызните растительным маслом (удобнее всего — из распылителя).
Запекайте при температуре 200 °С 7–10 минут. Затем переверните кольца и отправьте в духовку ещё на 5–10 минут до румяной корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев