Предыдущая публикация
Рецепты из рыбы!

Рецепты из рыбы!

13 фев 2023

Соленая горбуша в масле с луком

Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!

Соленая горбуша в масле с луком - 942523503784

Комментарии 2

Ольга Гузилова
Ольга Гузилова
29 апр 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tamara T
    Tamara T
    также советуем https://vkusnyjstol.ru/recepty-zasolki-gorbushi-v-domashnih-uslovijah.html
    Рецепты засолки горбуши в домашних условиях
    Рецепты засолки горбуши в домашних условиях Быстрые и вкусные рецепты засолки горбуши в домашних усл
    Вкусный стол
    12 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты из рыбы!

    Рецепты из рыбы!

    ЛентаТемы 1 907Фото 1 079Видео 308Участники 22 972
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 907
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться