Предыдущая публикация
Мастер Шеф

Мастер Шеф

27 мая 2018
Хреновина классическая на зиму🍅 🍅 📌    - 870042828147

Хреновина классическая на зиму🍅 🍅 📌

Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.

ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ _ БЕЗ ВАРКИ
03:01
ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ _ БЕЗ ВАРКИ
208 просмотров
Кобра из ПОМИДОРОВ на ЗИМУ _ Без варки _ Домашняя Аджика
07:44
Кобра из ПОМИДОРОВ на ЗИМУ _ Без варки _ Домашняя Аджика
516 просмотров
Аджика без варки. Ингредиенты: 2,5 кг красных помидор 0,5 кг красного сладкого болгарского перца 5-6 шт горького перца (меньше для тех, кто не любит очень острую) 250 гр корня хрена 150 гр очищеного чеснока 100 гр соли 1,5 стакана уксуса Рецепт приготовления аджики без варки: Необходимо перекрутить все ингредиенты на мясорубке и закрыть в стерилизованные банки под пластмасовую крышку. Хранить получившуюся аджику лучше в холодильнике. Приятного аппетита!
Хреновина классическая на зиму🍅 🍅 📌    - 870043086195
Ням-Ням
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день! Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения! Здесь вы найдёте: 🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать 👩‍🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки 🍰 Простые блюда с вау-эффектом 🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи 🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
1.6M участников
Мастер Шеф
Мастер Шеф
РКН № 5001799957 А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3 Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
642K участников

Комментарии 9

Екатерина Стрельцова
Екатерина Стрельцова
(Y)
27 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Князева
    Людмила Князева
    Ок
    27 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Ковальчук (Сиривля)
    Вера Ковальчук (Сиривля)
    класс
    27 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Черненко Марина
    Черненко Марина
    очень вкусно
    27 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natalka Natochka
    Natalka Natochka
    Надо сделать,только хрена поменьше!!!!
    28 мая 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Кузнецова
    Евгения Кузнецова
    думаю,хрена многовато,а вот на 1 литр добавить десертную ложечку горчички!Это я всегда добавляю.
    1 сен 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Константин Грицингер
    Константин Грицингер
    Если  встанешь , то охренеешь   :-)
    12 сен 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Шумилов
    Олег Шумилов
    Хрена много, соли мало....
    24 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мастер Шеф

    Мастер Шеф

    ЛентаТемы 33 141Фото 113 827Видео 10 669Участники 641 824
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 33 141
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться