Предыдущая публикация
Мастер Шеф

Мастер Шеф

22 июл 2022

Картофельная запеканка с фаршем просто объеденье!

Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!

Картофельная запеканка с фаршем  просто объеденье! - 940660884339

Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.

Приготовление картофельной запеканки с фаршем:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки.
Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
Выложить слой из половины толчёной картошки.
Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки.
Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной.
Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Картофельная запеканка с фаршем готова.
Приятного аппетита!!!

Пирог Спиральный из творожного теста. Простой домашний рецепт
03:16
Пирог Спиральный из творожного теста. Простой домашний рецепт
6 363 просмотра
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ _ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
02:09
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ _ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
4 299 просмотров
Картофельная запеканка с фаршем  просто объеденье! - 940660898163
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)

2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ .

Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки.

Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ...

... закладываем в банку ,очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.
Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов.

Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) _ Ajika Recipe
05:39
Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) _ Ajika Recipe
4 504 просмотра
Аджика, самый вкусный рецепт
05:52
Аджика, самый вкусный рецепт
1 481 просмотр
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
РКН № 4984385435 А+ Зарегистрированная группа https://gosuslugi.ru/snet/6799fa17a122bf5a7056c815 О группе Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только. Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
37K участников

Комментарии 45

Татьяна Гроссу
Татьяна Гроссу
25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Бекетова
    Валентина Бекетова
    ❤️
    25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Плешивина(Слепнева)
    Ольга Плешивина(Слепнева)
    🎁
    25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Сиземова (Антоненко)
    Алла Сиземова (Антоненко)
    ❤️
    25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Emma Nickel
    Emma Nickel
    👍
    25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Колбасюк
    Светлана Колбасюк
    ❤️
    25 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Суслина
    Татьяна Суслина
    26 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Aminat Shakova
    Aminat Shakova
    📌
    26 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    NINO (TATARU)
    NINO (TATARU)
    Опетитная :-)
    26 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lida Loginova
    Lida Loginova
    😳
    27 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Волкова
    Надежда Волкова
    (lo)
    28 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Качановская
    🙈
    28 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Белозёрова (Бабич)
    Валентина Белозёрова (Бабич)
    ❤️
    28 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ильфида Абубакирова
    Ильфида Абубакирова
    🎁
    29 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ионкина
    Нина Ионкина
    Класс!👍
    29 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ильфида Абубакирова
    Ильфида Абубакирова
    😃
    29 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Максимова
    Елена Максимова
    😳
    10 авг 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Рязанцева
    Наталья Рязанцева
    Выглядит аппетитно!
    18 авг 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Котова (Астанина)
    Елена Котова (Астанина)
    🎁
    31 окт 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    оля пластова
    оля пластова
    Очень нравиться запеканка .
    23 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мастер Шеф

    Мастер Шеф

    ЛентаТемы 33 141Фото 113 827Видео 10 669Участники 641 824
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 33 141
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться