Свиной бок -ВКУСНО-Это НЕ то Слово! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей ! Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Рульку - лучше не жирную -моете - чистите - шпигуете чесноком и натираете солью и перцем или приправой - Кладёте в противень с высокими бортиками и выливаете пол литра темного пива и всё - в процессе жарки поливаете выделяемым соком - Я сразу предупреждаю - ела - вкусно - но сама не делала
Комментарии 19
Вот выкинут пост и сваливают