Предыдущая публикация
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

23 мар 2017

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА!

Каждая из нас ежедневно
задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее, да побыстрее…
Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной
книжечки. Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об
открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились
за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но
мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий
привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.

ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154175741
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154175485
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154175229
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154174973
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154174717
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154174461
Ингредиенты: Для основы: 170 грамм маргарина 3 ст. ложки сметаны 1,5 стакана муки сода, уксус Для начинки: 500 грамм печени 500 грамм лука 3 яйца 200 грамм сметаны соль перец укроп Приготовление: Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой. Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. Затем даю остыть и после этого перекручиваю. Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, кстати, указано 700-800 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп. Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики. Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук. Сверху на лук выкладываем печенку. Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки. Пирог готов!
Открытый пирог с печенью и морковью
03:40
Открытый пирог с печенью и морковью
162 просмотра
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
06:50
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
91 просмотр
Пирог с  куриной печёнкой  легко  и просто
10:07
Пирог с куриной печёнкой легко и просто
191 просмотр
Вкусный и простой пирог Рецепт Пирог из печени
14:21
Вкусный и простой пирог Рецепт Пирог из печени
80 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
КИШ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ❤ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ❤ОБЪЕДЕНИЕ❤ТИП ТОП ТВ
09:01
КИШ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ❤ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ❤ОБЪЕДЕНИЕ❤ТИП ТОП ТВ
79 просмотров
Открытый дрожжевой пирог с черникой
11:31
Открытый дрожжевой пирог с черникой
26 просмотров
самый вкусный пирог с вареньем
10:26
самый вкусный пирог с вареньем
61 просмотр
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе. 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов. 3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить! 4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом. 5. На ночь в холодильник. А утром вкуснейший и полезный завтрак готов! Хранить в холодильнике можно 5 дней. 2 ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154183421
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154183165
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154182909
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154182653
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154182397
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154182141
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154181885
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154181629
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154181373
Открытый пирог с печенью и морковью
03:40
Открытый пирог с печенью и морковью
19 просмотров
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
06:50
Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте
13 просмотров
Пирог с  куриной печёнкой  легко  и просто
10:07
Пирог с куриной печёнкой легко и просто
14 просмотров
Вкусный и простой пирог Рецепт Пирог из печени
14:21
Вкусный и простой пирог Рецепт Пирог из печени
13 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
КИШ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ❤ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ❤ОБЪЕДЕНИЕ❤ТИП ТОП ТВ
09:01
КИШ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ❤ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ❤ОБЪЕДЕНИЕ❤ТИП ТОП ТВ
7 просмотров
Открытый дрожжевой пирог с черникой
11:31
Открытый дрожжевой пирог с черникой
11 просмотров
самый вкусный пирог с вареньем
10:26
самый вкусный пирог с вареньем
14 просмотров
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе. 1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. 2. В миску кладу творог или сметану, творожную массу. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компанентов. 3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить! 4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под иогурта, чашки. Сверху посыпаю кунжутом. 5. На ночь в холодильник. А утром вкуснейший и полезный завтрак готов! Хранить в холодильнике можно 5 дней. 2 ст. ложки желатина - это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА! - 853154187773
Как приготовить десерт Панна Котта
02:55
Как приготовить десерт Панна Котта
62 просмотра
Как приготовить ванильную ПАННА КОТТУ с ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ | Panna cotta
05:08
Как приготовить ванильную ПАННА КОТТУ с ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ | Panna cotta
11 просмотров
пышный ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ за 15 минут
04:02
пышный ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ за 15 минут
6 просмотров
Желе трехслойное: сметанно-шоколадно-фруктовое_Three layers jello dessert
13:13
Желе трехслойное: сметанно-шоколадно-фруктовое_Three layers jello dessert
8 просмотров
Десерт Птичье молоко
18:53
Десерт Птичье молоко
12 просмотров
Нежный ДЕСЕРТ "Клубника со сливками". Готовим вместе
04:06
Нежный ДЕСЕРТ "Клубника со сливками". Готовим вместе
12 просмотров
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ
06:59
СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ
10 просмотров
Клубничное желе с кремом из творога. Клубничные рецепты. Десерт из творога.Желе. Творожный крем.
05:17
Клубничное желе с кремом из творога. Клубничные рецепты. Десерт из творога.Желе. Творожный крем.
46 просмотров

Комментарии 47

Алевтина Медникова (Панасенко)
Алевтина Медникова (Панасенко)
👍👍🍴
23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Гайдей(Вовчок)
    Анна Гайдей(Вовчок)
    👍👍👍🍴класс .
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана ртищева
    светлана ртищева
    👍
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гайко (Зиновьева)
    Людмила Гайко (Зиновьева)
    👍
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nelli Russu
    Nelli Russu
    👍
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА НЕСТЕРЕНКО
    ЛЮДМИЛА НЕСТЕРЕНКО
    ...
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Колесник
    Наташа Колесник
    попробуем
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса щербакова
    лариса щербакова
    ​очень вкусный пирог
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Рыжих (Юрченко)
    Лариса Рыжих (Юрченко)
    👍
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Белик ( Мельник)
    Татьяна Белик ( Мельник)
    👍👍👍
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тат ----
    Тат ----
    👍👍👍
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Новикова
    Татьяна Новикова
    Начинка на любителя, я заменила куриный фаршем, а вот тесто очень хорошее 👍👍
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Дусалиева (Хайрулина)
    Валентина Дусалиева (Хайрулина)
    класс
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Дунина(Долгих)
    Маргарита Дунина(Долгих)
    ;-) :-)
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Винник Ирина
    Винник Ирина
    👍
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Самойлова(Манукян)
    Алёна Самойлова(Манукян)
    Вкусный пирог получается.только можно фарш  поменьше.
    24 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Запорожская(Богданова)
    Галина Запорожская(Богданова)
    👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Макеечева Елена
    Макеечева Елена
    👍👍
    25 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга  Ноздрина
    ольга Ноздрина
    У
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Нежданова(Компаницкая)
    Анастасия Нежданова(Компаницкая)
    👍
    26 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    ЛентаТемы 50 303Фото 98 626Видео 401Участники 2 199 092
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 303
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться