Предыдущая публикация
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

3 мар 2017
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369547773
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369547517
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369547261
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369547005
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369546749

Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное

масло — 200 г Мука — 3 стакана Вишня — 600 г Сахарная пудра — 120 г Ванилин —
по вкусу Сода — 1 ч. л. Сахар — по вкусу Яблочный уксус — 0, 5 ч. л. Кокосовая
стружка — 50 г Приготовление: Торт "Вишня в снегу" понравится
любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной
температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду.
Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв
пищевой пленкой. Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было
мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды
обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек
раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепать
края. Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа
в духовке, нагретой до 200 °C, каждый примерно минут
20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо
полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать
настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить
кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится
сочным и вкусным. В разрезе торт
выглядит довольно эффектно!

Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369549565
САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ● яйцо – 2 штуки; ● молоко – 2 стакана; ● мука – 1 стакан; ● сахар – 1 ложечка; ● соль – ¼ ложечки; ● мягкий маргарин – 50 грамм. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Ингредиенты для начинки: ● 500 г сырого фарша ● 2-3 средних луковицы ● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) ● 2-3 зубчика чеснока ● соль ● перец Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: ● 2-3 яйца ● 2-3 столовые ложки муки ● 4-5 столовые ложки сметаны ● 17 г молока ● соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369550333
Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное !!! Вы помните в детстве десерт, чернослив с орехами , со сметаной ? Вот это тот самый вкус ! Ингредиенты: Для теста : ●200г муки ●100г масла ●6 ст.л. воды Для начинки: ●350г сметаны ●250г чернослива ●100гр. грецких орехов ●200мл. крепкого чая ●70г сахара ●пакетик ванильного сахара ( 8г.) ●40г муки Приготовление: Форма 23 см. Сначала замачиваем в чае на 4 часа чернослив. Если чернослив совсем жесткий, тогда на ночь. А если чернослив мягкий, то можно и не замачивать. Затем сливаем чай, и начиняем чернослив грецкими орехами. Готовим тесто. Масло порубить и перетереть руками с мукой в крошку. Делать это нужно очень быстро , чтобы масло не успело растаять. Добавляем воду и собираем тесто в комок. Сразу раскатываем и выкладываем в выстланную бумагой разъемную форму. Формируем бортики и обрезаем ровно края. Высота бортиков должна быть 3 см. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30минут. Разогреваем духовку до 180гр. Вынимаем форму из холодильника, накалываем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось , накрываем бумагой для выпечки и насыпаем фасоль или горох. Выпекаем 15-20 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Убираем фасоль и бумагу , раскладывем на нашу заготовку из теста чернослив. В один слой и не очень плотно. Готовим начинку . Смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и муку и перемешиваем до гладкости. Выливаем сметанную смесь на чернослив. Равномерно распределяем. Выпекаем при 180гр. , пока начинка на загустеет. У меня получилось 30минут. Даем хорошенько остыть.
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: Сметана — 800 г Сливочное - 852369552637
Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся. 5. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
торт медовик
15:11
торт медовик
28 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Торт МЕДОВИК - ну, оОчень вкусный!
11:44
Торт МЕДОВИК - ну, оОчень вкусный!
33 просмотра

Комментарии 15

ЮЛИЯ ДЕГТЯРЕНКО (ДУШАКОВА)
ЮЛИЯ ДЕГТЯРЕНКО (ДУШАКОВА)
👍 👍 👍 👍
3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Носкова
    Натали Носкова
    Фото
    Фото
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полина Штыкалова
    Полина Штыкалова
    👍Спасибочки
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    оля оля
    👍
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна М
    Алёна М
    👍👍👍
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Селькина
    Ирина Селькина
    ✔
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Селезнева (Кочкина)
    Лидия Селезнева (Кочкина)
    😊
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Асатрян (Тарасенко)
    Ирина Асатрян (Тарасенко)
    👍 :-)
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Брусенцева
    Елена Брусенцева
    👍👍
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга  Ноздрина
    ольга Ноздрина
    C
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Григорьевна
    Надежда Григорьевна
    👍🎂
    3 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Vvv Vvv
    Vvv Vvv
    🎂🎂👍
    4 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжела Иванова
    Анжела Иванова
    #u9b06b7dff7s# 🎂
    4 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    ЛентаТемы 50 303Фото 98 626Видео 401Участники 2 199 118
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 303
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться