Предыдущая публикация
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

28 сен 2016

Перец фаршированный капустой в маринаде.

Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503925757
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503925501
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503925245
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503924989
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503924733
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503924477
Понадобится: Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. 1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю 3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Перец фаршированный капустой. Консервация на зиму.
03:15
Перец фаршированный капустой. Консервация на зиму.
3 851 просмотр
Видео удалено или не является публично доступным
Перец, фаршированный капустой, в маринаде
04:42
Перец, фаршированный капустой, в маринаде
523 просмотра
Перец Фаршированный Капустой на Зиму
02:54
Перец Фаршированный Капустой на Зиму
759 просмотров
Перец Фаршированный Капустой на Зиму
02:54
Перец Фаршированный Капустой на Зиму
507 просмотров
Перец фаршированный капустой в маринаде
02:29
Перец фаршированный капустой в маринаде
869 просмотров
Аджика из слив Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Продукты: Сливы - 2 кг Чеснок - 200 г Сахар - 200 г Красный острый перец - 3-4 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. Приготовление: Сливу хорошо промыть. Очистить сливу от косточек. Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль. Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая. Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки. Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Аджика из слив готова.
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503947773
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503947517
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503947261
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503947005
КЕТЧУП из слив к мясу (ткемали). Рецепт - ВКУСНЕЕ не придумаешь!
ketchup plums Ингредиенты : Сливы синие - 1кг, Приправа кари - 20гр (можно заменить свежим базиликом -100г), Чеснок - 3 головки (или 100г), Перец острый стру...
www.youtube.com
Соус Ткемали из сливы.
www.youtube.com
Аджика из слив Нежный сливовый соус на зиму Sauce Of Plums
Аджика из слив на зиму - рецепт для гурманов. Нежный сливовый вкус + аромат аджики! Без томатной пасты! Что-то среднее между аджикой и соусом Ткемали. Ингред...
www.youtube.com
Соус из слив на зиму (ткемали), вкусный рецепт соуса к мясу и рыбе
Готовим соус ткемали из слив на зиму. Этот рецепт соуса прекрасно подойдет к мясу и рыбе. Очень простой и быстрый в приготовлении! Еще это блюдо называют адж...
www.youtube.com
Пикантная аджика из слив.
Очень вкусная и пикантная заготовка соуса на зиму! Отлично подходит к различным мясным блюдам! #аджика#рецепт_аджики#аджика_из_слив#домашняя_аджика
www.youtube.com
Аджика из слив. Заготовка на зиму.
Аджика из слив - очень вкусная и красивая заготовка на зиму. Ароматная, сладко-пряная, с легкой фруктовой ноткой. Остроту можно регулировать изменяя количест...
www.youtube.com
"АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ" ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. - 2/3 ч.л - лимонной кислоты. - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды. На фото два варианта нарезки сырья.
Перец фаршированный капустой в маринаде. - 838503960317
Кабачки как ананасы на зиму
04:56
Кабачки как ананасы на зиму
82 просмотра
Видео удалено или не является публично доступным
Ананасы из кабачков  Заготовки на зиму  Кабачки как ананасы
02:45
Ананасы из кабачков Заготовки на зиму Кабачки как ананасы
228 просмотров
Заготовки на зиму.  Кабачки как  ананасы .
03:08
Заготовки на зиму. Кабачки как ананасы .
113 просмотров
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ!!!ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!!СУПЕР ВКУСНО!!!
04:54
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ!!!ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!!СУПЕР ВКУСНО!!!
78 просмотров

Комментарии 83

Ольга Андронова
Ольга Андронова
👍 :-) я очень давно искала рецепт такого перца,он очень вкусный и съедается за минуту.Так перец консерв.. мои родители:'( :'(.   Спасибо за рецепт:-) :-)
30 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Лапшина
    Вера Лапшина
    ;-)
    1 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тищенко
    Татьяна Тищенко
    .👍👍👍
    2 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Элеонора Васильева
    это блюдо идет под 50 грамм.
    4 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Зрибная
    Алла Зрибная
    /afnuoxoj#3181/<br>Алла Зрибная раздает отличные эмоции. Установи и Вы - нажимай okstiker
    7 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    (hu)
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    (Y)
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    ღღღ☜♡☞Lisenok Оганесова☜♡☞ღღღМальцева
    Ммм вкусняшка
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Света Волкова(Полеенко)
    Света Волкова(Полеенко)
    Перец фаршированный капустой.Ну очень вкусно
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья кулешова
    наталья кулешова
    👏 👏 👏
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ивановна
    Валентина Ивановна
    🍴🍕👍👍👍
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Асирьянц ( Позднякова)
    Наталья Асирьянц ( Позднякова)
    👍
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Диана Королёва
    Диана Королёва
    👍 👍 👍
    11 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Власова
    Валентина Власова
    👍 👍 👍
    11 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Артюшина
    Анна Артюшина
    👍 👍 👍
    11 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Т@тьян@ *****не знакомлюсь*****
    Т@тьян@ *****не знакомлюсь*****
    👍
    12 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Глущенко ( Юргель)
    Наталья Глущенко ( Юргель)
    🍴
    13 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Мащенко
    Наталья Мащенко
    👍
    14 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Володченкова
    Светлана Володченкова
    5
    16 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Попова(Гребнева)
    Валентина Попова(Гребнева)
    👍 👍 👍
    20 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    ЛентаТемы 50 303Фото 98 626Видео 401Участники 2 199 137
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 303
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться