Предыдущая публикация
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

5 сен 2016
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837923956989
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837923956733
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837923956477
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837923956221

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники.

Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Тесто для пельменей и вареников.Быстро, просто и легко!
03:39
Тесто для пельменей и вареников.Быстро, просто и легко!
4 744 просмотра
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
06:23
идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
6 788 просмотров
ПЕЛЬМЕНИ очень быстро - тесто фарш Секреты FloridaYalta 19.01.2015
23:04
ПЕЛЬМЕНИ очень быстро - тесто фарш Секреты FloridaYalta 19.01.2015
2 067 просмотров
Ну, оОчень вкусные - Бабушкины Пельмени!
09:42
Ну, оОчень вкусные - Бабушкины Пельмени!
941 просмотр
Ну, оОчень вкусные - Манты с Картофелем!
02:45
Ну, оОчень вкусные - Манты с Картофелем!
1 954 просмотра
Пельмени домашние рецепт - Очень и очень вкусно!
15:07
Пельмени домашние рецепт - Очень и очень вкусно!
980 просмотров
Манты
16:24
Манты
1 254 просмотра
Узбекские манты
26:06
Узбекские манты
988 просмотров
Сало в чесночном маринаде ================================== Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готовом виде подавайте украинский деликатес в качестве закуски, нарезав его тончайшими ломтиками. Ингредиенты: Соль 120 г Семена горчицы 1 ч. л. Лавровый лист сушеный 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый молотый 3 шт. Вода 700 мл Чеснок 4 зуб. Сало 400 г Шаг 1: Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Шаг 2: Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль. Шаг 3: Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. Шаг 4: Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. Шаг 5: Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим маринад минут 5. Отставляем кастрюлю с плиты и даём маринаду остыть до тёплого состояния. Шаг 6: В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок и оставляем его остывать. Шаг 7: Не солёное сало помещаем в чистую банку. Шаг 8: Вливаем в банку полностью остывший чесночный маринад вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком. Маринад должен покрывать сало полностью. Шаг 9: Закрываем банку с салом крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкам сала будет достаточно и 2 суток. Шаг 10: Поле того, как сало замариновалось, достаём его из маринада, слегка просушиваем от остатков жидкости и помещаем в морозильную камеру минут на 10, а после нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу. Шаг 11: Храним сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке, а незадолго до подачи достаём его, чтобы сало слегка подтаяло- так его удобнее будет нарезать. Приятного аппетита!
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924092669
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924092413
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924092157
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924091901
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924091645
Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!
04:29
Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!
140 просмотров
Засолка сала в рассоле
04:09
Засолка сала в рассоле
128 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО Засолка в рассоле
13:43
Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО Засолка в рассоле
99 просмотров
Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО.Сухая засолка
07:23
Гордость Украины УКРАИНСКОЕ САЛО.Сухая засолка
142 просмотра
САЛО Украинский рецепт Сухой Засолки #2
02:05
САЛО Украинский рецепт Сухой Засолки #2
116 просмотров
КОПЧЕНИЕ САЛА видео очень подробное от Petrovskogo
06:45
КОПЧЕНИЕ САЛА видео очень подробное от Petrovskogo
232 просмотра
Копчение сала и мяса в домашних условиях
08:00
Копчение сала и мяса в домашних условиях
208 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
Караимские пирожки Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. Ингредиенты Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Для начинки: Мякоть баранины или говядины — 600 г Лук — 2 шт Соль Перец черный молотый Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г Способ приготовления: 1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник. 2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины. Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем. 3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов. 4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским. 5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники. - 837924210429
Рецепт- Караимские пирожки "Кибины"
11:51
Рецепт- Караимские пирожки "Кибины"
139 просмотров
Простые пирожки с мясом - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
04:28
Простые пирожки с мясом - Рецепт Бабушки Эммы на videoculinary.ru
160 просмотров
Kibinai
05:48
Kibinai
78 просмотров
Как делать Беляши с мясом Дрожжевое тесто
05:24
Как делать Беляши с мясом Дрожжевое тесто
285 просмотров
Татарские беляши
02:19
Татарские беляши
609 просмотров
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?
2.2M участников

Комментарии 172

Светлана Svetlana
Светлана Svetlana
👍 👍 👍
8 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Милана Филатовa(алексеева)
    Милана Филатовa(алексеева)
    :-) :-) :-)
    9 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ниля Галиуллина(насырова)
    Ниля Галиуллина(насырова)
    !!!!!!!!!!!!!!!
    9 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Нечаева (Ефремова)
    Тамара Нечаева (Ефремова)
    /ook#c2f137ea06/
    Тамара Нечаева (Ефремова) использует необыкновенные стикеры. Установи и Вы - открой http://sklep-karolinka.pl/u/jeg3b.php
    9 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Емма Цибори (Рех)
    Емма Цибори (Рех)
    👍 (lo) (lo) (lo)
    9 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория  Солоненко ( Смирная)
    Виктория Солоненко ( Смирная)
    👍
    10 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Свет Лана
    Свет Лана
    👍
    13 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вика ZZZZZZZZ
    Вика ZZZZZZZZ
    👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Gorbatenco Alexandru Aurica
    Gorbatenco Alexandru Aurica
    klass
    1 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Клименко (Молчанова)
    Галина Клименко (Молчанова)
    попробую
    1 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НИНA ------NINEL-------
    НИНA ------NINEL-------
    ОЧЕНЬ  ИНТЕРЕСНЫЕ  РЕЦЕПТЫ  ---  попробую.
    2 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дмитрий Михаилович
    Дмитрий Михаилович
    👍 👍 👍
    4 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Диль(Криуленко)
    Лидия Диль(Криуленко)
    👍 🍕 👍 🍕 👍 👍 🍕 🍕 🍕
    5 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Терентьева
    Лидия Терентьева
    👍  👍 👍
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Литвинова(Машкова)
    Оксана Литвинова(Машкова)
    (Y)
    11 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    удалилась удалилась
    удалилась удалилась
    👍👍👍
    4 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    удалилась удалилась
    удалилась удалилась
    Спасибо за рецепты!!!
    4 дек 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Гугкаева
    Оксана Гугкаева
    👌👌👌
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЗАМУЖ ЗА ЛЕ ТО
    ЗАМУЖ ЗА ЛЕ ТО
    Надо в блокнотик записать:-D 👍
    16 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сирина Бузмакова(Садертдинова)
    Сирина Бузмакова(Садертдинова)
    Здорово получается
    10 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    Домашние рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. Почему я этого не знала?

    ЛентаТемы 50 303Фото 98 626Видео 401Участники 2 199 199
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 303
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться