Предыдущая публикация
Сам себе повар

Сам себе повар

вчера 14:15

📺🍪♨🍯

Селедка под шубой
01:04
УвлеченияСалаты

Селедка под шубой - самый главный салат на новогоднем столе. А как сделать ее вкуснее?

Ингредиенты: Свекла - 2 шт Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 3 шт Сельдь - 250 гр Майонез Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми. Я запекаю в аэрогриле, иногда в духовке. В духовке картофелю понадобиться 40-50 минут, моркови - 50-60 минут, а свекле - от часа до двух. Время запекания овощей зависит еще и от их размера. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом. А украсить можно по своему вкусу. #НовогоднийСтолОК

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

вчера 12:47

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Сам себе повар

Сам себе повар

ЛентаТемы 50 743Фото 34 447Видео 4 899Участники 108 921
  • Подарки
Левая колонка
Всё 50 743
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться