Очень вкусно и быстро👍🏼
Ингредиенты:
1 пшеничная лепешка
4 полоски сыра, я использовала эмменталь
2 ч. л. томатного соуса
Тертый сыр моцарелла по вкусу
2 ломтика ветчины
Душица
1 яйцо.
Формирование булочки
Булочка
1 стакан воды
1 стакан молока
Половина стакана растительного масла
2 яйца, желток одного из которых мы будем использовать.
2 ст.л. сахара
1 чайная ложка соли
1 ст. ложка дрожжей
6 стаканов муки -+ 4 стакана сразу добавьте, добавляйте понемногу и хитрость в том, чтобы много замесить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, чтобы не деформировалась, затем при температуре 200 градусов.
@honey_kitchen24
Статья автора «Правильно, готовим!» в Дзене ✍: Камбала с летними яблоками. Навага в сливках с луком и помидорами. Минтай в крабово-сметанном соусе. Рыбники. Старинные пироги на современный лад.
Потрясающая закуска — хрустящие ароматные картофельные «плюшки» с сырной корочкой и нежным соусом.
Ингредиенты: - Молодой картофель (небольшого размера) – 700 г - Масло авокадо или любое нейтральное (рафинированное) – 2 ст. л. - Сливочное масло (размягчённое) – 3 ст. л. - Чесночная соль – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соли + 0,5 ч. л. чесночного порошка) - Чеснок – 3 зубчика (измельчённые или через пресс) - Пармезан (свеженатёртый) – 1/3 стакана (\~30–35 г) Для подачи: - Свежая петрушка — для посыпки - Пармезан — по желанию, дополнительно Соус для макания (сметанный): - Сметана – 3/4 стакана (\~180 мл) - Жирные сливки – 1/4 стакана (\~60 мл) - Рассол от огурцов или лимонный сок – 1–2 ст. л. (по в