Предыдущая публикация
ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

21 июн 2024
ПРО десерты
ПРО десерты

ТОРТ РЫЖИК

Ингредиенты:
На тесто:
Мука- 500 гр
Масло сливочное-100 гр
Сахар-220 гр
Мед-2 ст.л.
Сода-1 ч.л.
На крем:
Сгущенное молоко-1 банка
Масло сливочное (комнатной температуры)-250 гр
Шоколад-100 гр
Приготовление коржей 👩‍🍳:
1. Растворяем на водяной бане масло сливочное, сахар и мед.
2. Добавляем яйца и продолжаем греть на бане, до растворения сахара.
3. Далее добавляем соду и держим на бане еще 4-5 минут, помешивая.
4. Снимаем с огня и добавляем постепенно муку. Замешиваем тесто.
5. Заворачиваем в плёнку и ставим в холодильник на 1 час.
6. Делим тесто на 9 частей.
7. Раскатываем тонко каждый корж, присыпая слегка мукой.
8. Выпекаем на листе с пергаментной бумагой, при 160 С, по 5-7 минут, до золотистого цвета.
9. Обрезаем сразу, пока тепленький корж, круглой формой. Обрезки оставляем на обсыпку.
Приготовление крема:
1. Взбиваем хорошенько масло венчиком.
2. Постепенно вливаем сгущенное молоко, продолжая взбивать.
Сборка:
1. Смазываем все коржи кремом и оставляем пропитываться на ночь в холодильнике.
2. Украшаем шоколадом и крошкой, по желанию.
P.S. Советую перед употреблением поставить в тепло на некоторое время.
Приятного чаепития!

ТОРТ РЫЖИК - 961526911300
ТОРТ РЫЖИК - 961526911300
13 комментариев
2.1K раз поделились
3.3K классов

Комментарии 1

ЛЮБА МЕЛЬНИЧУК  ТАРАСЕВИЧ
ЛЮБА МЕЛЬНИЧУК ТАРАСЕВИЧ
👍👍👍☕☕☕
24 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    ЛентаТемы 335 077Фото 341 966Видео 167Участники 36 356
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 335 077
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться