Факторы риска
Происхождение рыбы: Сельдь, приготовленная в домашних условиях и продаваемая на рынках, может быть заражена, так как ее могут не подвергать необходимой заморозке.
Да, в сельди могут быть глисты, в частности личинки анизакид, которые часто встречаются в морской рыбе, включая соленую сельдь. Обычно эти личинки мертвы из-за соленой обработки или предварительной заморозки, но риск заражения существует, особенно если рыба куплена на рынке, а не в заводской упаковке. Для гарантии безопасности рекомендуется либо покупать сельдь только в проверенных магазинах, либо подвергать ее тщательной термической обработке (варке или жарке), либо самостоятельно замораживать свежую рыбу перед засолкой в домашних условиях.
Факторы риска
Происхождение рыбы: Сельдь, приготовленная в домашних условиях и продаваемая на рынках, может быть заражена, так как ее могут не подвергать необходимой заморозке.
Ну что сказать вам такой вумной, за свои скромные 38 лет кушая селёдку ни разу не страдала от глистов и думаю большинство людей того же мнения. А у вас видно глисты весь мозг высосали
Никогда не понимала, зачем смотреть, как кто-то ест? Что в этом интересного? Просмотрела весь ролик из любопытства, думала там что-то ещё есть, какой-то смысл...
Что за прикол смотреть на то, что кто-то ест на камеру? В чем здесь прикол? Фигнёй занимаются те кто это делает. Есть красивые ролики, которые можно посмотреть с удовольствием.
Комментарии 47
Происхождение рыбы: Сельдь, приготовленная в домашних условиях и продаваемая на рынках, может быть заражена, так как ее могут не подвергать необходимой заморозке.
Происхождение рыбы: Сельдь, приготовленная в домашних условиях и продаваемая на рынках, может быть заражена, так как ее могут не подвергать необходимой заморозке.