Предыдущая публикация
Я женщина, мама, хозяйка, жена!

Я женщина, мама, хозяйка, жена!

вчера 03:23

Зачем тушить мясо в собственном соку: алхимия концентрации вкуса без единой капли воды

#новости #Россия #Беларусь #Украина #сегодня #кулинария

Зачем тушить мясо в собственном соку: алхимия концентрации вкуса без единой капли воды
Слово тушение у многих ассоциируется с большой кастрюлей, куда мясо щедро заливают водой или бульоном, чтобы оно не пригорело.
www.tut-news.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Я женщина, мама, хозяйка, жена!

Я женщина, мама, хозяйка, жена!

ЛентаТемы 58 558Фото 68 497Видео 241Участники 105 510
  • Подарки
Левая колонка
Всё 58 558
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться