🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/647574?erid=2VtzqvQobZL
    6 комментариев
    32 класса
    🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/647576?erid=2VtzqvQobZL
    1 комментарий
    0 классов
    ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ из детства Готовится элементарно!))) Рецептов в интернете много, но вот тот самый, по которому получается тот самый, почти прозрачный, тонкий, с большими воздушными пузырями по бокам! Готовый хворост бледно-желтый,ий и рассыпчатый, а во рту он тает…. И остается послевкусие — масла и оттенок сахарной пудры или меда. Это смотря чем его удобрить после приготовления. Для теста нам понадобится: 60 мл — водка или коньяк 60 мл — масло растительное (желательно оливковое) 500 мл — вода 800-900 гр — мука немного соли 1,5 л — масло растительное, для жарки Смешиваем масло (60мл) + водка, выливаем в воду и постепенно, постоянно постоянно взбивая миксером или венчиком, добавляем муку. Замесить крутое тугое тесто. Накрыть его и оставить в сторонке что бы оно "отдохнуло". Через несколько минут еще раз вымесить тесто и дать ему еще раз отдохнуть. Совет: Есть одна тонкость — тесто мнут и месят без добавления на стол муки! Это важно! Лучше стол или руки слегка смазать растительным маслом, хотя и того масла, что уже есть в тесте достаточно, что бы оно не прилипало к рукам. Если добавлять муку, то масло в котором будем жарить быстро сгорит, станет черным и испортит весь вкус хвороста! Готовое тесто делим на порции и раскатываем из него тонкие, очень тонкие, 1,5 мм, почти прозрачные сочни. Затем придаем форму нашему будущему хворосту. Самый привычный вариант - просто режем на ленты и затем делим их на кусочки 15-20 см(наискосок, чтоб ромбы получились) и сделав внутри надрез, продеваем один конец ромба в него. Можно свернуть полоски в спиральки, получатся "розочки". Еще вариант - вырезать три кружочка, надрезать края на лепестки и слепить эти кружочки между собой по центру - тоже цветочек получится Совет: Кастрюля для масла должна быть большим и с толстым дном. Хворост должен полностью погрузиться в масло. Он должен вариться в масле, а не жариться на сковороде!!! Кидаем в кипящее масло и как только тесто изменит цвет (слегка желтый), вынимаем, кладем на салфетку даем стечь лишнему маслу, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Все, самый простой хворост готов!
    1 комментарий
    6 классов
    237 комментариев
    369 классов
    Это печенье выручает меня каждую неделю — готовлю, когда гости уже на пороге или просто хочется чего-то тёплого и домашнего к чаю. Очень нежное, с тонкой сахарной корочкой. Готовьте смело — улетает с тарелки за 10 минут! ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ «ЗА 5 МИНУТ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйцо — 1 шт ✅ Соль... Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/644717?erid=2VtzqxFaNxA
    4 комментария
    83 класса
    Запеченная горбуша под шубкой Горбуша - вкусная и недорогая рыба. Готовится быстро, есть легко, костей не много. Такой рыбкой и деток можно покормить. Я уже рассказывала как приготовить запеченную горбушу. Нам понадобится: 1 небольшая горбуша, 1 морковь, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 1 помидор, 50 гр. сыра, петрушка, соль, перец, хмели-сунели (или другая приправа). Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, добавить приправу. Помидор порезать кружками (или полукольцами). Смешать сметану и майонез, посолить, поперчить, перемешать, половину отложить. Обмакнуть рыбу одной стороной в заливку и выложить в форму для запекания (обмазанной стороной вниз). Натереть сыр, порезать зелень. Другую часть заливки смешать с сыром и зеленью. Если будет очень густо, разбавить сметаной (или майонезом). На каждый кусочек класть по ломтику помидора, сверху морковь с луком, заливка. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20 мин. На гарнир рис. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения. 1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/637169?erid=2VtzquePzCS
    1 комментарий
    2 класса
    ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ 👍 ❤
    2 комментария
    22 класса
    ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ Что бы лучше увидеть рецепт, нажмите на картинку 👇
    1 комментарий
    5 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё