Предыдущая публикация
Познавательно

Познавательно

20 янв

Печенье, тающее во рту.

Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Мука-2-3 ст
Ванилин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руками до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут.
Присыпьте стол мукой, и раскатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выпекайте 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Печенье, тающее во рту. - 973685801097
#выпечка

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Познавательно

Познавательно

ЛентаТемы 35 260Фото 55 181Видео 85Участники 46 583
  • Подарки
Левая колонка
Всё 35 260
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться