Предыдущая публикация
Урожайная грядка

Урожайная грядка

15 фев 2015

Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:

"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состояние кожи и волос. Проростки пшеницы очищают наш организм от многолетних «завалов», однако для этого требуется употреблять их не меньше года.
Сравнительно быстрые изменения происходят с волосами: они выглядят лучше, чем после употребления дорогих шампуней и масок.
Проростки пшеницы обеспечивают профилактику кариеса, онкологических заболеваний, повышают тонус организма, успокаивают нервы и улучшают сон.

Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658651205
Проростки овса. Проростки овса очень действенны при многих серьёзных проблемах со здоровьем: туберкулёзе, болезнях почек, печени и желчного пузыря, гепатитах, заболеваниях щитовидной железы. С их помощью можно быстрее восстановиться после травм и продолжительной болезни: они восстанавливают иммунитет, укрепляют мышцы, нормализуют работу желудка и кишечника и обновляют состав крови. Последнее свойство очень эффективно для профилактики образования тромбов и развития такого опасного заболевания, как тромбоз.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658653253
Пророщенные бобы. Пророщенные бобы обладают мочегонным, противовоспалительным и вяжущим действием, способствуют заживлению ран, улучшают состояние кожи и цвет лица; пророщенный горох полезен тем, кто хочет избавиться от лишнего веса – в нём мало калорий, но насыщает он хорошо. Обычно проращивают нут, так называемый бараний горох, в котором много витаминов А, С, группы В; есть марганец, кремний, железо, бор, калий и кальций; много клетчатки, углеводов, высококачественных белков и аминокислот.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658657349
Проростки ячменя. Очень ценны проростки ячменя – они повышают выносливость организма и приводят в норму кислотно-щелочной баланс. Их целебные свойства объясняются активностью содержащихся в них витаминов В12, К и С, провитамина А, цинка, меди, марганца, железа.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658659397
Пророщенная рожь. Пророщенная рожь помогает организму активно сопротивляться микробам и вирусам, улучшает выведение мокроты при заболеваниях дыхательных путей, нормализует уровень глюкозы в крови, выводит яды и радионуклиды, предотвращает развитие атеросклероза и раннее старение.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658661957
Проростки тыквы. Мужчинам, особенно после 40 лет, очень полезны проростки тыквы, так как они богаты цинком, и помогают сохранить здоровье предстательной железы. Они также оказывают благоприятное влияние на работу мозга, мочеполовой системы, снабжают организм высококачественными жирами и белками, витаминами – С, Е, группы В; минералами – железом, фосфором, магнием, кобальтом, медью.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658666565
Проростки чечевицы. Чечевица содержит много высококачественного белка, кальция, железа, цинка, магния, фосфора, селена, меди; витамины F, Е и группы В. Витамина С в её проростках больше, чем в каких-либо других продуктах, так как в процессе прорастания семян его содержание резко увеличивается – в 600 раз. Взрослым и детям, страдающим анемией и склонным к частым кровотечениям, простудам, бронхитам, ангинам и пневмониям проростки чечевицы особенно полезны.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658668101
Проростки расторопши. Расторопша известна как растение, восстанавливающее и оживляющее клетки печени. В её проростках содержатся флавоноиды – очень активные вещества, защищающие наши клетки; микроэлементы, основными из которых являются селен и цинк; витамины А, Е, F, K, D. Их употребление улучшает процесс образования и выведения желчи, защищает печень от токсинов и инфекций. Проростки расторопши помогают в лечении многих заболеваний печени – как острых, так и хронических; при аллергии, колитах, геморрое; уменьшают воспаление в желчном пузыре и селезёнке, помогают растворить и вывести камни.
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки: - 770658670661
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии 3 946

Николай Пынти
Николай Пынти
ответил Евгению
Пардон, я тоже людям грубую когда пишут,что лимоном лечат рак и тп.
16 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил Николаю
    Я же просил... Но своим ответом Вы снова продемонстрировали своё невежество! Лимон, конечно не лечит рак, но как фактор профилактики (наряду с другими средствами) очень хорош! Одна из основных причин, если не главная, возникновения раковых заболеваний закисление внутренних сред организма, а лимон наряду с другими продуктами питания и не только продуктами ощелачивают их и значительно снижают риск их возникновения! И не пишите мне больше, просто в чёрный список отправлю.
    16 июл 2023
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Пынти
    Николай Пынти
    ответил Евгению
    Плиз. Буду рад.
    16 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Барабаш (Потеева)
    Елена Барабаш (Потеева)
    Проростки тыквы страшнее горечи анальгина... Просто неимоверно горько...
    28 июл 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    П А ✞
    П А ✞
    Кто лично испытал и может подтвердить пользу от проросших семян? напишите пожалуйста.
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил П
    Я могу подтвердить.
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил П
    Если Вы почитаете комментарии то убедитесь что тех кто может подтвердить немало.
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    П А ✞
    П А ✞
    ответил Евгению
    Уже читаю. Да, надо было начинать с этого. Спасибо.
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил П
    Не стоит благодарности! Если надумаете использовать я могу дать Вам информацию о, пожалуй, лучшей методике проращивания и использования проростков.
    6 окт 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Покровская
    Маргарита Покровская
    ответила Любови
    2 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Покровская
    Маргарита Покровская
    Насчёт пшеницы это правда. А остальных осторожно! Могут быть ядовитые.
    2 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Бурдина (Тимофеева)
    Вера Бурдина (Тимофеева)
    🎁
    10 дек 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Юрьев
    Алексей Юрьев
    12 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил Маргарите
    Из тех что перечислены в статье, то есть злаковые культуры вредных нет!
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил Валентине
    Вам лень поискать в интернете или хотя бы в этом обсуждении? Я здесь неоднократно выкладывал ссылку на сайт в где полноценно включая историю более че 50 лет отечественных исследований на мой взгляд лучшей методики по выращиванию и употреблению проростков пшеницы. Там не только об этом, есть моменты которые я лично не готов принять, но что касается этой методики уверен и давно пользуюсь! Я же не могу отвечать каждому кому лень поискать даже для себя любимых... живаяпища.рф
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Овчаренко (Нестеренко)
    Валентина Овчаренко (Нестеренко)
    ответила Евгению
    Если бы еще было указано на каждые проростки любого злака методика их принятия ( они ведь различны) Цены бы не было этой заметке…
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    ответил Валентине
    Вам не кажется что это уже за гранью приличия, Валентина? Я уже фактически ответил на подобный вопрос... Но Вам лень забить в поисковике браузера или ещё лучше на Ютубе, к примеру "методика проращивания чечевицы" и Вам выдаст множество результатов. Справедливости ради стоит отметить что их "фильтровать" нужно, сейчас все кому не лень снимают и выкладывают свой, нередко не лучший опыт... Но Вы видимо полагаете что, к примеру мне нефиг делать, кроме как отбирать и раздавать каждому все эти методики... Было время когда я переработал большую массу материалов и текстовых и видео... Ну потрудитесь и Вы хоть чуть для себя...
    29 янв 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дмитрий Зимакин
    Дмитрий Зимакин
    А проростки вместе с семенами есть или нет,подскажите.
    20 фев 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Кабанов
    Евгений Кабанов
    Нет, Не только. Как раз чаще употребляют в пищу зерно вместе с ростками от только проклюнувшимися, до нескольких миллиметров длинной, у чечевицы вплоть до 1,5-2 см и чуть более. Чаще целиком, но некоторые предпочитают перемалывать. если перемалывать то желательно это делать непосредственно перед употреблением так как в перемолотых довольно быстро происходят процессы разрушения ценных веществ. По этой же причине, например, свежесрезанную зелень рекомендуется съедать в течение 15 минут после срезания. А "свежая" зелень из магазина это... всего лишь лучше чем ничего... Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно как один из компонентов салатов например. Но рациональнее в составе блюд без термической обработки. Как отдельное блюдо подвергать термообработке тоже нежелательно, при ней разрушается большинство наиболее ценных веществ. Но как вариант употребления и зелёные ростки (без зёрен) различной длины.
    23 фев 2024
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Колотыгина Рязановщина
    Ольга Колотыгина Рязановщина
    6 авг 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Урожайная грядка

    Урожайная грядка

    ЛентаТовары 20Темы 8 650Фото 11 209Видео 94Участники 16 955
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 8 650
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться