Предыдущая публикация
★★ВсЁ БуДеТ ОК★★

★★ВсЁ БуДеТ ОК★★

30 сен 2018

Тушеные баклажаны с помидорами

Тушеные баклажаны с помидорами - это дежурное блюдо многих средиземноморских народов. Я часто его ела в Краснодарском крае, теперь постоянно готовлю его дома. Вашему вниманию - самый простой рецепт тушенных баклажан с помидорами. Вкус его меняется от любой приправы, но всегда оно остается очень полезным для здоровья и вкусным. Кстати, если его готовить для детей, то обязательно надо чистить баклажаны и снимать кожуру с помидор. Ну и, конечно, специи и зелень добавлять аккуратно. Пробуйте, нюхайте. Когда блюдо готово, от него исходит великолепный аромат. Я готовность определяю именно по запаху. Успехов!
Ингридиенты:
Баклажан: 2 Штуки,
Помидор: 4-5 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Масло оливковое: 20 Грамм,
Соль: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу
Приготовление:
Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить.
Помидоры мелко нарезать.
Порезать лук, и чеснок.
В разогретую сковородку налить масло, добавить баклажаны, помидоры, лук. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить специи, долить полстакана воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой примерно 20-25 мин. Если помидоры дадут мало сока можно добавить еще воды.

Тушеные баклажаны с помидорами - 870847784122
Тушеные баклажаны с помидорами - 870847784378
Тушеные баклажаны с помидорами - 870847784634
Тушеные баклажаны с помидорами - 870847784890
Тушеные баклажаны с помидорами - 870847785146
Тушеные баклажаны с помидорами - 870847785402

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
★★ВсЁ БуДеТ ОК★★

★★ВсЁ БуДеТ ОК★★

ЛентаТемы 6 620Фото 21 538Видео 191Участники 66 651
  • Подарки
Левая колонка
Всё 6 620
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться