Предыдущая публикация
☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

6 дек

Куриный суп с пшеном!

Куриный суп с пшеном! - 5374851219844
Курица (любая часть) - 250 г Картофель - 200 г Пшено - 70 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 2 зубчика Томатный соус - 2 ст. л Лавровый лист - 1-2 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст. л Вода - 1,5 л Куриное мясо в кастрюле залить водой, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Довести до кипения и варить на небольшом огне 40 минут. Очищенный лук нарезать кубиком. Очищенный чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и чеснок и обжарить 2-3 минуты. Очищенный картофель нарезать кубиками. В бульон переложить пшено (если не уверены, что крупа не горчит, предварительно залейте её кипятком на 5 минут). Добавить картофель и обжаренные лук и чеснок. Добавить в суп томатный соус. Варить суп 20-30 минут, всыпать соль и черный молотый перец по вкусу. Достать куриное мясо, отделить от кости, произвольно нарезать и вернуть обратно в кастрюлю. Приятного Вам аппетита! #суп #первыеблюда

Комментарии 2

Валентина Карпушевпм
Валентина Карпушевпм
Супчик неплохой но вот поджарку как заменить? Если допустим печень болит?
14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❀Диана Козлова❀(Погромская)❀
    ❀Диана Козлова❀(Погромская)❀
    Можно без поджарки, добавьте овощи в суп не обжаренные
    14 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

    ☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

    ЛентаТемы 1 276Фото 5 033Видео Участники 32 911
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 276
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться