Предыдущая публикация
☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

3 ноя

Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка" - 5374233571716
Свинина – 2 кг. Помидоры – 4 шт. Сыр – 150 гр. Чесночные дольки – 8 шт. Французская горчица, соевый соус – по 3 большие ложки. Подсолнечное масло – 3 ст.л Черный перец – 1 ч.л Приправа для свинины – 1 ч.л Готовим маринад. Смешайте в плошке масло, соевый соус, зерновую горчицу. Заправьте солью, перцем и любыми пряностями по желанию. Помойте кусок мяса, обязательно просушите с помощью бумажного полотенца. Надрежьте по всей длине куска, не доходя до конца. Толщина ломтиков – 1-2 см. Переложите мясную гармошку в глубокую ёмкость. Подсолите поверхность и карманы. Пролейте маринадом, заполнив разрезы внутри. Переверните заготовку, полейте маринадом, распределите по мясу. Закройте пищевой пленкой, отправьте в холод. Маринуйте не менее 2 часов, но желательно дольше, чтобы свинина пропиталась соусом как следует. Подготовьте остальные продукты. Покрошите зубки чеснока колечками. Нарежьте кружочками помидоры. Нарезаем сыр тонкими пластинами. Вложите в карманы гармошки чеснок. Затем заполните каждый разрез двумя ломтиками сыра и парой кружков помидоров. Оберните заготовку фольгой, сделайте сверху несколько дырочек для выхода пара. Поставьте противень со свининой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время запекания Гармошки – 1,5 часа. После приготовления, достаньте мясо, разверните фольгу. Верните в печь еще минут на 15-20, чтобы гармошка красиво подрумянилась. Приятного аппетита! #блюдаизмяса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨

ЛентаТемы 1 276Фото 5 033Видео Участники 32 915
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 276
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться