Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

19 дек

Блюдо,которое давно хотела приготовить и забыла про него!

Вкуснятина такая получилась,что словами не передать! Рецепт этот нашла давненько на каком-то турецком сайте и теперь он в моих любимчиках. Вы знаете,я люблю эксперименты и этот зашел на ура! Записала его себе , как Луковое мясо на сковороде, ну очень вкусно получилось!
Готовьте и Вы,а я буду рада,Если Вам понравится! Приятного просмотра и аппетита, конечно!
Продукты:
-мясо (говядина) -500гр
-лук мелкий -15шт
-картофель-5шт
-сливочное масло-20гр
-чеснок-5-6 зубчиков
-томатная паста-1ст.л.
-вода-800мл
-нут-130-150гр ( в сухом виде)
-перец острый-1шт или по вкусу
-соль-1,5ч.л. или по вкусу
-зелень для подачи (у меня кинза)
#рецепт #ужин #обед #вкусно #цветкованаталья #турецкаякухня

Ну очень как вкусно ! Луковое мясо , остановиться невозможно ! Рецепт на сковороде, просто и вкусно
01:24
Ну очень как вкусно ! Луковое мясо , остановиться невозможно ! Рецепт на сковороде, просто и вкусно
147 561 просмотр

Комментарии 7

Алла Нурова (Смальцова)
Алла Нурова (Смальцова)
1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, который нужно сделать для мяса. Для этого необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо и сложить в глубокую миску. Добавить горчицу, виноградный уксус, соевый соус, а также хмели-сунели и немного растительного масла. Тщательно все перемешать и отправить в холодильник на 1-1.5 часа. 2. Тем временем можно заняться овощами. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы просушить и также нарезать. 3. Когда мясо напиталось маринадом, на огонь поставить сковороду и разогреть в ней растительное масло. В горячее масло отправить мясо и обжаривать до золотистой корочки. 4. Обжаренное мясо аккуратно достать со сковороды и отправить в кастрюлю с толстым дном. В масле, в котором жарилось мясо, обжарить овощи. Первым отправить лук и довести его до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить около 5-7 минут. Следующим отправить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3-5. Тем временем сме...Ещё1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, который нужно сделать для мяса. Для этого необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо и сложить в глубокую миску. Добавить горчицу, виноградный уксус, соевый соус, а также хмели-сунели и немного растительного масла. Тщательно все перемешать и отправить в холодильник на 1-1.5 часа. 2. Тем временем можно заняться овощами. Луковицу и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы просушить и также нарезать. 3. Когда мясо напиталось маринадом, на огонь поставить сковороду и разогреть в ней растительное масло. В горячее масло отправить мясо и обжаривать до золотистой корочки. 4. Обжаренное мясо аккуратно достать со сковороды и отправить в кастрюлю с толстым дном. В масле, в котором жарилось мясо, обжарить овощи. Первым отправить лук и довести его до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить около 5-7 минут. Следующим отправить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3-5. Тем временем смешать томатную пасту с сахаром и выложить на сковороду. Все тщательно перемешать и тушить еще 5-7 минут. 5. Аккуратно переложить овощи в кастрюлю с мясом и залить горячей водой. Приправить по вкусу солью, смесью перцев и лавровым листом. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Через 45-60 минут азу из говядины в домашних условиях можно подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
19 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила вайсова
    людмила вайсова
    ответила Алле
    ОПЯТЬ ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПОХУДАЛЬЩИЦА!!!!😂😂😂 МАСКИРУЕТСЯ ПОД РЕЦЕПТ!!! А МЫ ДУРАКИ , ПРЯМ!!!!!! ТАКИЕ, КАК ВЫ , ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ЗДЕСЬ ТОЛПАМИ ОШИВАЛИСЬ! И ПОХУДАЛЬЩИЦЫ , И ГАДАЛЬЩИЦЫ И ДРУГОЙ МУСОР, У КОТОРОГО НА НОРМАЛЬНУЮ РЕКЛАМУ ДЕНЕГ НЕТ!!!! ВРОДЕ УТИХОМИРИЛИСЬ! ТАК НЕТ ОПЯТЬ СЕЙЧАС АКТИВИРОВАЛИСЬ!!! АУ!!!!! ЗДЕСЬ ЕДА!!!!! Больше уже никак в ленту не зазвать?!!!!😂
    19 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Рябов
    Олег Рябов
    19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Шмик (Weht)
    Вера Шмик (Weht)
    19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Слезкина (Доманицкая)
    Любовь Слезкина (Доманицкая)
    🎁
    19 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Щепкина
    Галина Щепкина
    ответила Алле
    Как ты ЗАДОЛБАЛА, ЛЕЗЕШ ВЕЗДЕ, ДУМАЕШЬ, ЧИТАЮТ... ТВОЮ АХИНЕЮ.... 😃ПРОЛИСТЫВАЮТ... 😃
    20 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    20 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 5 001Фото 1 765Видео 885Участники 170 988
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 001
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться