Предыдущая публикация
Рецепты от Цветковой Натальи

Рецепты от Цветковой Натальи

9 дек

Манник "Зебра" , или ПИРОГ на все времена!

Рецепт проверенный , и просто и ВКУСНО!
Рубрика "Готовим по Вашим заявкам" - пирог "Зебра", а точнее манник "Зебра", все просто, проверено временем и очень вкусно. Я Вам предложила самый простой вариант, а вообще такой манник можно пропитать при желании или промазать кремом, и будет еще вкуснее. Хотя он сам по себе очень вкусный!
Приятного чаепития!
Продукты:
-яйца-3шт
-соль-1/2ч.л.
-сахар-200гр
-кефир -400мл
-масло сливочное -100гр
-разрыхлитель -1/2ч.л.
-манка-350гр
-мука-2ст.л.
-какао-2ст.л.
#пирог #зебра #манник #цветкованаталья #рецепты

Манник "Зебра" , или ПИРОГ на все времена! Рецепт проверенный , и просто и ВКУСНО!
08:09
Манник "Зебра" , или ПИРОГ на все времена! Рецепт проверенный , и просто и ВКУСНО!
167 256 просмотров

Комментарии 3

Анастасия Федорова (Смолова)
Анастасия Федорова (Смолова)
Подготовьте ингредиенты для приготовления манника. В миску налейте кефир и добавьте сахар. Выложите яйцо. Всыпьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 40-60 минут, чтобы манка набухла. После влейте рафинированное подсолнечное масло. Всыпьте муку и соду. Замесите тесто по консистенции, как густая сметана. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао. Перемешайте тесто с какао. В белое тесто добавьте немного муки, чтобы оно было одной консистенции с темным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом. В середину выкладывайте поочередно темное и светлое тесто. И так, пока не закончится тесто. С помощью зубочистки сделайте узоры на пироге. Выпекайте манник в духовке при температуре 175-180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании в центр манника она должна оставаться сухой. Манник "Зебра" на кефире готов. Достаньте пирог из формы, охладите, нарежьте и подавайте к столу.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профил...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления манника. В миску налейте кефир и добавьте сахар. Выложите яйцо. Всыпьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 40-60 минут, чтобы манка набухла. После влейте рафинированное подсолнечное масло. Всыпьте муку и соду. Замесите тесто по консистенции, как густая сметана. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао. Перемешайте тесто с какао. В белое тесто добавьте немного муки, чтобы оно было одной консистенции с темным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом. В середину выкладывайте поочередно темное и светлое тесто. И так, пока не закончится тесто. С помощью зубочистки сделайте узоры на пироге. Выпекайте манник в духовке при температуре 175-180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании в центр манника она должна оставаться сухой. Манник "Зебра" на кефире готов. Достаньте пирог из формы, охладите, нарежьте и подавайте к столу.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
9 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма )))
    Римма )))
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♕♕♕ tatyshka ♕♕♕
    ♕♕♕ tatyshka ♕♕♕
    Спасибо за рецепт. Подписалась на вашу группу, очень всё нравится. А больше всего ваша семья! Всего вам доброго!🙏 ❤️
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Цветковой Натальи

    Рецепты от Цветковой Натальи

    ЛентаТемы 4 968Фото 1 765Видео 878Участники 169 906
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 4 968
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться