Предыдущая публикация
Вкусная еда

Вкусная еда

16 дек

Домашняя ветчина в мультиварке

Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной, её можно подать на праздничный стол или для бутербродов на завтрак. Я использовала два вида мяса - свинину и козлятину (можно заменить говядиной, телятиной). В рецепте используется нитритная соль, с ней ветчина приобретает колбасный вкус и яркий цвет. Нитритная соль также увеличивает срок хранения готового продукта.
Для приготовления домашней ветчины в мультиварке понадобится:
свинина (мякоть) - 400 г;
козлятина (говядина, телятина) - 250 г;
соль обычная - 6 г;
соль нитритная - 5 г;
чеснок - 3-4 зубчика;
кориандр молотый, мускатный орех молотый - по 0,5 ч. л.;
перец белый молотый - 0,5 ч. л.;
перец острый молотый - 0,5 ч. л.;
оболочка коллагеновая для ветчин диаметром 80,2 мм.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11596?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes

Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919893328
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919893584
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919893840
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919894096
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919894352
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919894608
Домашняя ветчина в мультиварке - 5380919894864
Домашняя ветчина в мультиварке
Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной. Она идеально подходит для праздничного стола или для бутербродов на завтрак. Ветчина приобретает колбасный вкус и яркий цвет благодаря нитр...
rutxt.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусная еда

Вкусная еда

ЛентаТемы 26 137Фото 135 509Участники 621 692
  • Подарки
Левая колонка
Всё 26 137
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться