"Селёдка под шубой" - один из самых популярных салатов, поэтому и существует огромное количество вариантов этого блюда. Я предлагаю одну из вариаций, в которой репчатый лук заменяется перьями зелёного лука. "Селёдка под шубой", приготовленная по этому рецепту, получается сочной, аппетитной и очень вкусной.
Для приготовления "Селёдки под шубой" с зелёным луком понадобится:
картофель (средний) - 2 шт.;
филе солёной сельди - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
перья зелёного лука - 0,5 пучка;
свекла (средняя) - 1 шт.;
майонез - 4 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17574?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1