Балык из куриного филе - это вяленое мясо в специях с обязательным добавлением пажитника. Пажитник можно купить на любом рынке в отделе специй. Балык из куриного филе готовится в домашних условиях в течение 9-12 дней, получается очень вкусным и нежным, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Подать куриный балык можно на стол в качестве мясной нарезки или выложив на кусочек хлеба. Уверена, это мясное блюдо многим придётся по вкусу!
Для приготовления балыка из куриного филе в домашних условиях потребуется:
куриное филе - 2 шт. (600-700 г);
пажитник - 2 ч. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
паприка - 2 ч. л.;
перец красный острый - 1/2 ч. л.;
чеснок сушёный - 1 ч. л.;
соль - 1 кг.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15192?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев