Предыдущая публикация
Мужская кухня

Мужская кухня

24 янв 2016

Основы приготовления маринада

Перед тем как приступить к приготовлению мяса, иногда его вымачивают в маринаде. Делается этого для того, чтобы волокна стали более мягкими и рыхлыми, а мясо улучшило вкус и аромат. В качестве основы маринада предлагается взять кефир, пиво или уксус, добавить к ним на свой вкус различных специй и пряностей, затем погрузить в маринад мясо и оставить его в нем на несколько часов.
Найденный на просторах интернета или взятый у друга, проверенный ни одним поколением рецепт обычно не подвергается сомнению, и уж тем более никто не задается вопросом: «а почему, собственно, кефир или вино?». Кулинарный же смысл использования тех или иных ингредиентов гораздо шире, чем кажется на первый взгляд. Чтобы маринад получился сбалансированным, важно не только соблюдать пропорции, но и использовать определенный набор компонентов, каждому из которых в составе маринада отводится определенная роль.

Основы приготовления маринада - 815004324564
Основы приготовления маринада - 815004324820
Основы приготовления маринада - 815004325076
Основы приготовления маринада - 815004325332
Основы приготовления маринада - 815004325588

Комментарии 3

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мужская кухня

Мужская кухня

ЛентаТемы 3 708Фото 18 486Участники 1 237
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 708
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться