ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ! Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного! ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры) ✅ Йогурт... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642892?erid=2VtzqxgpBFY
    2 комментария
    26 классов
    🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642630?erid=2VtzqxWe1gE
    1 комментарий
    111 классов
    🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/642630?erid=2VtzqxWe1gE
    2 комментария
    1 класс
    Мягкий, влажный и невероятно ароматный — этот пирог буквально тает во рту! Никакой возни с дрожжами, всего пару движений — и у вас на столе домашняя выпечка, которую невозможно не полюбить. Обязательно испеките — соседи точно не зря в восторге! 🎉 НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ «4 СТАКАНА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Кефир — 1 стакан ✅ Сахар — 1 стакан... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641664?erid=2Vtzqv8kBEz
    6 комментариев
    207 классов
    ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю! ✨ Ингредиенты: ✅ молоко — 250 мл; ✅ дрожжи сухие... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641289?erid=2VtzqxZ5Sdp
    1 комментарий
    1 класс
    ВЗБИВАЮ МОЛОКО С УКСУСОМ! ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 70-х ГОДОВ Так готовила моя бабушка и я теперь внучатам готовлю! ✨ Ингредиенты: ✅ молоко — 250 мл; ✅ дрожжи сухие... Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/641290?erid=2VtzqxZ5Sdp
    3 комментария
    213 классов
    1 комментарий
    31 класс
    Супер тесто на пельмени и вареники Пельмени и вареники, приготовленные из такого теста, получаются отличными. Тесто, замешанное на минералке, приятное в работе, хорошо раскатывается, лепить из него одно удовольствие!!! Ингредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) - яйцо 1 шт - соль 0, 5 ч.л. - сахар 0, 5 ч.л. - масло растительное 4 ст.л. - мука 4 ст. (можно и меньше) Приготовление: 1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. 2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. 3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. 4. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Булочки "Слоёная ачма с укропом" Мягкие, слоёные, с нежнейшей мякотью и хрустящей корочкой, булочки ачма - традиционная турецкая выпечка, славящаяся своим воздушным тестом, нежным вкусом и аппетитным ароматом! Ингредиенты: 2 стакана теплого молока 1/2 стакана теплой воды 1 стакан растительного масла 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки сахара 2 яйца (1 желток на поверхность) 1 пачка сухих дрожжей 8 стаканов муки Пучок укропа Сливочное масло для того, чтобы смазать поверхность Приготовление: Дрожжи и сахар выложите в емкость для замеса. Добавьте молоко и воду. Оставьте, так на 5 минут. Затем, добавьте все остальные ингредиенты, муку добавляйте потихоньку, тесто должно получиться мягким. После этого добавьте мелко рубленный укроп. И замесите еще раз, а потом оставьте на полчаса. Смажьте руки и место, где будете делать, маслом, чтобы тесто не прилипало, сделайте шарики размером с мандарин. В каждом сделать небольшое углубление и положить сливочное масло. При помощи рук распластать в лепешку и свернуть в рулон. Перекрутить и сформировать ачму. Выложить на противень. В яичный желток добавить 1 ч. ложку сахарной пудры (так они будут более красивые) и смазать булочки. Накрыть и дать отдохнуть еще полчаса. Выпекать при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Достать из духовки и накрыть на 5 минут влажной тканью. Булочки хранить в пакете. Очень нежная, воздушная булочка! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    Домашняя буженина — сочная, ароматная и нежная мясная закуска для любого стола! Домашняя буженина — это ароматный и сочный кусок свинины, запечённый с приправами и специями. Этот классический рецепт идеально подойдёт для праздничного стола, бутербродов или как дополнение к гарниру. Сделать её в домашних условиях легко, и вкус получается ничуть не хуже магазинного! ✅Ингредиенты: Свинина (окорок, шейка или карбонат) — 1,5 кг Чеснок — 5-6 зубчиков Соль — 2 ст. л. Смесь молотого перца — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Горчица (готовая) — 1 ст. л. Лавровый лист — 2-3 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Тимьян или розмарин — по вкусу Лавровый лист — 2-3 шт. Вода — 500 мл Способ приготовления: Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на куске несколько надрезов, чтобы мясо лучше пропиталось специями. В небольшой миске смешайте соль, молотый перец, паприку, горчицу и оливковое масло. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками. Вставьте кусочки чеснока в сделанные надрезы в мясе. Натрите мясо подготовленной смесью специй и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодильнике (можно оставить на ночь для более насыщенного вкуса). Разогрейте духовку до 180°C. Заверните мясо в фольгу или поместите в рукав для запекания, добавив лавровый лист и веточки тимьяна или розмарина. Если запекаете в фольге, оставьте небольшой зазор, чтобы выходил пар. Запекайте 1,5-2 часа, в зависимости от размера куска. За 20 минут до конца готовки можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовность мяса можно проверить, сделав прокол ножом: сок, который выделяется, должен быть прозрачным, а не розовым. Дайте буженине полностью остыть в фольге или рукаве. Это поможет сохранить сочность. Подавайте буженину нарезанной тонкими ломтиками. Она прекрасно подходит как холодной закуской, так и горячим блюдом. Советы: Для усиления вкуса можно добавить к маринаду немного соевого соуса или мёда. Домашняя буженина отлично сочетается с горчицей, хреном или домашними соусами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё