Предыдущая публикация
СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

1 апр 2021

🍊 Как быстро разделать селёдку

1. Отрежьте голову вместе с грудными плавниками.
2. Разрежьте ножом или кухонными ножницами брюшко. Выпотрошите рыбу. Обязательно счистите чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка. Отложите икру или молоки, если вы их едите.
3. Сделайте надрез вдоль спинки: от головы к хвосту. Удалите спинной плавник.
4. Аккуратно снимите кожу, начиная с головы. Отрежьте хвост.
5. Пальцами проведите вдоль хребта, стараясь отделить его. Затем осторожно отсоедините первую часть филе и уберите хребет со второй.
6. Удалите оставшиеся мелкие кости пинцетом.

🍊 Как быстро разделать селёдку - 907214469705

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

ЛентаТемы 30 222Фото 132 840Видео 11Участники 66 638
  • Подарки
Левая колонка
Всё 30 222
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться