Предыдущая публикация
Мир дизайна и креатива

Мир дизайна и креатива

17:51

Приготовила этот салат СЛУЧАЙНО — просто чтобы не пропадали продукты.

А в итоге все подумали, что я заказала его В РЕСТОРАНЕ! Теперь готовлю на каждый праздник — улетает первым со стола. 😃
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Баклажаны — 2–3 шт.
Читать полностью...

Приготовила этот салат СЛУЧАЙНО — просто чтобы не пропадали продукты. - 5370834088010

Комментарии 1

Светлана Хабенская (Стрижнева)
Светлана Хабенская (Стрижнева)
Берем один большой помидор или 3-4 помидора сорта "сливки". Делаем крестообразный надрез и обдаем кипятком. Снимаем кожуру, мякоть мелко нарезаем. Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками средней величины, посолите и залейте холодной водой. Сверху поставьте гнет, чтобы кусочки баклажана не всплывали, оставьте на 10 минут. Нарежьте мелким кубиком лук, болгарский перец, чеснок и перец чили или острый красный перец. Лук обжарьте до мягкости на среднем огне с добавлением оливкового масла. Затем добавьте перец болгарский и острый с чесноком. Жарьте минуты две. С баклажана слейте жидкость, промокните бумажным полотенцем. Отправьте в сковороду. Огонь увеличьте и жарьте, помешивая, до мягкости баклажана. Добавьте кубики помидора, все специи, перемешайте и готовьте минуты две. Выложите салат на блюдо, посыпьте петрушкой и базиликом, раскрошите сыр "фета". Орешки поджарьте и распределите поверх салата. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей н...ЕщёБерем один большой помидор или 3-4 помидора сорта "сливки". Делаем крестообразный надрез и обдаем кипятком. Снимаем кожуру, мякоть мелко нарезаем. Баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками средней величины, посолите и залейте холодной водой. Сверху поставьте гнет, чтобы кусочки баклажана не всплывали, оставьте на 10 минут. Нарежьте мелким кубиком лук, болгарский перец, чеснок и перец чили или острый красный перец. Лук обжарьте до мягкости на среднем огне с добавлением оливкового масла. Затем добавьте перец болгарский и острый с чесноком. Жарьте минуты две. С баклажана слейте жидкость, промокните бумажным полотенцем. Отправьте в сковороду. Огонь увеличьте и жарьте, помешивая, до мягкости баклажана. Добавьте кубики помидора, все специи, перемешайте и готовьте минуты две. Выложите салат на блюдо, посыпьте петрушкой и базиликом, раскрошите сыр "фета". Орешки поджарьте и распределите поверх салата. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
22:07
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Мир дизайна и креатива

    Мир дизайна и креатива

    ЛентаТемы 79 416Фото 211 646Видео 113Участники 1 416 312
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 79 416
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться