Предыдущая публикация
Домашний уют и очаг

Домашний уют и очаг

14 дек

Гуляш из свинины с грибами

Свинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 1 горсть Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Бульон - 250 мл Масло растительное - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Хмели-сунели - 1 щепотка Тимьян - 1 щепотка Карри - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Свинину нарезать небольшими кусочками. В пиале смешать соевый соус со специями (хмели-сунели, тимьян, карри, соль и перец). Добавить соус к мясу, перемешать и оставить мариноваться примерно на 1 час. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими кружками. В кастрюлю с толстым дном нагреть растительное масло. Добавить лук и поджаривать до золотистого цвета. Далее добавить морковь и обжарить примерно 2-3 минуты. Налить половину бульона и перемешать. Далее добавить мясо и потушить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить оставшийся бульон, он должен покрывать мясо. Если его мало, то можно долить воды. Довести до кипения, огонь убавить на минимум. Добавить лавровый лист, прикрыть крышкой (оставить небольшое отверстие) и тушить 20 минут, периодически помешивая. 20 минут спустя добавить томатную пасту. Досолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой (оставить небольшое отверстие) и продолжить тушение на медленном огне еще 20 мин. Нарезать грибы, добавить в кастрюлю. Кукурузный крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и добавить к мясу. Продолжить тушение еще минут Мясо должно быть мягким и нежным. #гуляш
Гуляш из свинины с грибами  - 5368991912083

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Домашний уют и очаг

Домашний уют и очаг

ЛентаТемы 18 175Фото 28 719Видео 1 172Участники 47 613
  • Подарки
Левая колонка
Всё 18 175
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться