Ингредиенты:
- филе горбуши - 500 гр.
- помидор - 1 шт.
- сыр лёгкий - 20 гр.
- натуральный йогурт - 100 гр.
- соль, перец, орегано.
Приготовление:
1. Филе горбуши нарезалаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем орегано.
2. Каждый кусосек макаем в йогурт и оставляем мариноваться на час (я оставлял на ночь).
3. Помидоры нарезаем полукружочками, кладём сверху.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им рыбку.
5. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 минут (+/- 5 минут, смотрите по своей духовке).
Всем приятного аппетита.
#рыба#горбуша
Нет комментариев