Ингредиенты: - Крабовые палочки — 200 г - Яйца варёные — 3–4 шт. - Плавленый сырок — 1–2 шт. - Корейская морковь — 100–150 г - Майонез — по вкусу
Приготовление: 1. Крабовые палочки разорвать руками на волокна. 2. Яйца нарезать мелким кубиком. 3. Сырок натереть на крупной тёрке. 4. Добавить корейскую морковь (при желании можно слегка нарезать). 5. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
ОНИ ПОТОМУ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ , -- ПОТОМУ ,ЧТО ОНИ В СВОЮ СТРАНУ НЕ ПУСТИЛИ ,ТО ,ЧТО ПУСТИЛИ МЫ --"ДУТЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ "..ФИЛЬКИНУ СВОБОДУ , МНИМУЮ ДЕМОКРАТИЮ И НЕ ЗАВИСИМОСТЬ ,---ЭТО МЫ РАНЬШЕ БЫЛИ НЕЗАВИСИМЫ .ОТ ЭТОЙ .ГРЯЗИ .МЕРЗОСТИ .И РАЗВРАТНОСТИ .
Хочется вам поставить тысячу лайков, но как?! Согласна полностью. Вседозволенность во всем, плохо заканчивается. Правила морали должны присутствовать всегда!
Я С ВАМИ СОГЛАСНА .ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЭТО ПЛОХО И ВЫГЛЯДИТ МЕРЗКО--- ПРАВИЛА МОРАЛИ ИХ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ .НО ОНИ С ПЕРЕСТРОЙКОЙ ИСЧЕЗЛИ .И ВРУТ ,ЧТО ВО ВРЕМЕНА СССР .У НАС БЫЛО ПЛОХО ---..БЫЛА ДИСЦИПЛИНА И ПОРЯДОК .
Комментарии 6