Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

вчера 14:21

ЭТИ ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ, ВОЗДУШНЫМИ И ДОЛГО ОСТАЮТСЯ СВЕЖИМИ!

🥟 ИЗ ЭТОГО ЖЕ ТЕСТА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ РАЗНУЮ ВЫПЕЧКУ — ОТ БУЛОЧЕК ДО ПИРОГОВ. 🍞✨
ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ (ТЕСТО):
✅ Мука пшеничная — 500 г
✅ Молоко — 1 стакан
Показать больше

ЭТИ ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ, ВОЗДУШНЫМИ И ДОЛГО ОСТАЮТСЯ СВЕЖИМИ! - 5344503227779

Комментарии 4

Елена Плотникова (Стакроцкая)
Елена Плотникова (Стакроцкая)
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков. В глубокую миску выложите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и растопленное сливочное масло, которое немного охладите. Постепенно насыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте его пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме и будет готово к работе. Пока тесто подходит, подготовьте начинку из вишни и яблок. В сковороду или сотейник выложите вишню без косточек и нарезанные яблоки. Добавьте сахар по вкусу и немного воды. Тушите вишню с яблоками 10-12 минут. После чайную ложку крахмала разведите в 50 мл. холодной воды и налейте в сковороду. Перемешайте до загустения и выключайте плиту. Достаньте тесто из миски, обомните и разделите на шарики весом 50-60 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку и выложите начи...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления пирожков. В глубокую миску выложите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и растопленное сливочное масло, которое немного охладите. Постепенно насыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте его пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме и будет готово к работе. Пока тесто подходит, подготовьте начинку из вишни и яблок. В сковороду или сотейник выложите вишню без косточек и нарезанные яблоки. Добавьте сахар по вкусу и немного воды. Тушите вишню с яблоками 10-12 минут. После чайную ложку крахмала разведите в 50 мл. холодной воды и налейте в сковороду. Перемешайте до загустения и выключайте плиту. Достаньте тесто из миски, обомните и разделите на шарики весом 50-60 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку и выложите начинку. Края лепешки соедините и сформируйте пирожок. Таким образом приготовьте все пирожки и выложите на противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После смажьте яйцом. Пеките пирожки в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 45-50 минут. Пирожки с вишней и яблоками готовы. Достаньте из духовки, охладите и подавайте к столу.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
вчера 15:08
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шилова ( Соколова )
    Валентина Шилова ( Соколова )
    😃
    09:49
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна 💗
    Анна 💗
    💠 Приглашаю на полезный Телеграм-канал о здоровье, питании, с простыми рецептами вкусных блюд ⤵️
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
    19:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Власова(илюхина)
    Надежда Власова(илюхина)
    22:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 450Фото 174 210Видео 2 324Участники 3 722 376
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 450
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться