Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

вчера 14:26

БУЛОЧКИ КАК ПУХ

Эти булочки — будто облачки с начинкой: мягкие, ароматные, с тонкой сладкой крошкой сверху и тёплым сердцем внутри. Пока пеклись, дом наполнился таким запахом, что соседи, кажется, тоже проголодались. Очень советую попробовать: получается волшебно, а готовятся — легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
✅ Молоко (тёплое) — 500 мл
✅ Соль — щепотка
Показать еще

БУЛОЧКИ КАК ПУХ - 5344487986563

Комментарии 12

Юлия Матвеева (Селезнева)
Юлия Матвеева (Селезнева)
Подготовьте необходимые ингредиенты. В чашу налейте тёплое (36-38 градусов) молоко. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи и столовую ложку муки от общего количества. Перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 15-20 минут для активации дрожжей. Через указанное время, на поверхности должна появиться пенная "шапочка". Через сито введите 2/3 часть муки и соль. Влейте половину указанного количества растительного масла. Начните замешивать тесто с помощью ложки. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте оставшееся масло. Месите руками до однородного состояния. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поднимите его над чашей и ударьте о дно. Повторите действие несколько раз. Тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите. Выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Прикройте полотенцем и уберите в тёплое, без сквозняков место на 1 час. Через час тесто увеличится в объеме. Тесту сделайте хорошую обминку, опять округлите и выложите обратно в чашу. Прикройте полотенцем и опять убери...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. В чашу налейте тёплое (36-38 градусов) молоко. Добавьте столовую ложку сахара, дрожжи и столовую ложку муки от общего количества. Перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 15-20 минут для активации дрожжей. Через указанное время, на поверхности должна появиться пенная "шапочка". Через сито введите 2/3 часть муки и соль. Влейте половину указанного количества растительного масла. Начните замешивать тесто с помощью ложки. Всыпьте оставшуюся муку и добавьте оставшееся масло. Месите руками до однородного состояния. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, поднимите его над чашей и ударьте о дно. Повторите действие несколько раз. Тесто должно получиться мягким и податливым. Округлите. Выложите в чашу, смазанную растительным маслом. Прикройте полотенцем и уберите в тёплое, без сквозняков место на 1 час. Через час тесто увеличится в объеме. Тесту сделайте хорошую обминку, опять округлите и выложите обратно в чашу. Прикройте полотенцем и опять уберите в тёплое, без сквозняков место на 40 минут. Через 40 минут тесто хорошо поднимется и будет воздушным. Оно готово к разделке изделий.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
вчера 15:57
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Шурыгина Елена
    Шурыгина Елена
    😳ничего не понимаю, а где рецепт - молоко и соль😂это все для необыкновенных булочек? Нажимаешь на подробности, а там вместо булочек- куриную грудку готовят. У автора заметки с головой все в порядке 😉?
    вчера 16:11
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    🎁🎁🎁💥💥💥Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами➡️
    https://t.me/fainadietoloq
    вчера 19:02
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Гутова(Никифорович)
    Лариса Гутова(Никифорович)
    Черте что.
    вчера 19:37
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Борисова
    Любовь Борисова
    Идиотизм
    вчера 20:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Симакова
    Зоя Симакова
    🙈
    09:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сазыкина
    Людмила Сазыкина
    👇
    13:09
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Чернокозова
    Светлана Чернокозова
    👇
    14:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Свещинская
    Лидия Свещинская
    НАЧИНКУ НАДО ПОД ЛУПОЙ РАССМАТРИВАТЬ.Самое вкусное сами съели?
    14:06
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    🎁🎁🎁💥💥💥Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами➡️
    https://t.me/fainadietoloq
    15:26
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Кошкина (Белоконева)
    Нина Кошкина (Белоконева)
    Зачем такое выкладывать,если надо переходить по ссылке
    16:23
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Петрякова
    Валентина Петрякова
    ответила Нине
    у меня показать еще вообще не открывается...
    16:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 373Фото 174 207Видео 2 316Участники 3 722 212
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 373
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться