Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

17 дек

😋 Аромат знаком с порога!

Картофельные зразы с шампиньонами — просто, сытно, по-настоящему.

«Тёплый вкус детства с грибной душой»
00:30
«Тёплый вкус детства с грибной душой»
141 874 просмотра

Комментарии 6

Елена Изотова (Титаренко)
Елена Изотова (Титаренко)
1. Приготовьте продукты для картофельных зраз. В качестве грибной начинки я советую купить использовать шампиньоны, они быстро готовятся и имеют хорошие вкусовые данные. 2. Очистите картофель, порежьте крупно, залейте холодной водой и поставьте варится до готовности. Посолите по вкусу. Хорошо, если вода будет чуть пересолена, тогда картофель не нужно будет солить дальше. 3.Грибы и лук порежьте не большими кусочками. 4. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укропа. 5. С готового картофеля слейте полностью воду. Толкушкой пюрируйте, остудите. 6. Добавьте в остывший картофель яйцо, перца немного, откорректируйте на соль и всыпьте муку. Замесите тесто для зраз. 7. Наберите столовую ложку с горкой картофеля и влажными руками расплюсните тесто, положите ложку начинки и залепите пирожок. Панируйте в сухарях или муке. 8. Отправьте картофельные зразы с грибами с горячее масло и жарьте на сильном огне с дву...Ещё1. Приготовьте продукты для картофельных зраз. В качестве грибной начинки я советую купить использовать шампиньоны, они быстро готовятся и имеют хорошие вкусовые данные. 2. Очистите картофель, порежьте крупно, залейте холодной водой и поставьте варится до готовности. Посолите по вкусу. Хорошо, если вода будет чуть пересолена, тогда картофель не нужно будет солить дальше. 3.Грибы и лук порежьте не большими кусочками. 4. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укропа. 5. С готового картофеля слейте полностью воду. Толкушкой пюрируйте, остудите. 6. Добавьте в остывший картофель яйцо, перца немного, откорректируйте на соль и всыпьте муку. Замесите тесто для зраз. 7. Наберите столовую ложку с горкой картофеля и влажными руками расплюсните тесто, положите ложку начинки и залепите пирожок. Панируйте в сухарях или муке. 8. Отправьте картофельные зразы с грибами с горячее масло и жарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Если панировать в сухарях, то нужно чаще менять масло, сухари горят на сковороде.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
17 дек
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Ракова/Пастор/
    Мария Ракова/Пастор/
    ❤️
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Цаплина (Золотарева)
    Виктория Цаплина (Золотарева)
    Я б лучше запекла, что с грибами что с мясом зразы ароиатнее и вкуснее👌
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Тришакова (Покровская)
    Юлия Тришакова (Покровская)
    🎁
    18 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СветЛана Ивкина ( Приходько )
    СветЛана Ивкина ( Приходько )
    Я уже давненько не делала, а на днях делала такие зразы,вкусные, вкус детства, а так же и с мясом можно делать. И наоборот.
    вчера 04:08
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Усольцева
    Наталья Усольцева
    ответила СветЛане
    🎁🎁🎁💥💥💥Приглашаю на Телеграм-канал о здоровье, с полезными советами и вкусными рецептами➡️
    https://t.me/fainadietoloq
    вчера 16:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 95 380Фото 174 207Видео 2 319Участники 3 722 231
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 95 380
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться