Предыдущая публикация
100 СОВЕТОВ МАСТЕРА

100 СОВЕТОВ МАСТЕРА

4 июл 2023

Дорогие мои читатели!

Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов. Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело.

Дорогие мои читатели! - 949521120072
Ингредиенты: Свекла – 3 кг Морковь – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Перец сладкий – 1 кг Помидоры – 1 кг Сахар – 1 стакан Соли – 3 ст. л. Растительное масло – 1 стакан Уксус (9%) – 125 мл. Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками, добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих. выход: около 12 банок по 0,5 л. Приятного аппетита!

Комментарии 1

Сергей Алехин
Сергей Алехин
Попробую.
23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    100 СОВЕТОВ МАСТЕРА

    100 СОВЕТОВ МАСТЕРА

    ЛентаТемы 31 292Фото 48 094Видео 82Участники 51 051
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 31 292
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться