Да. Хоть из ягоды свежей и сахар. Вкусно и голова не болит и пить приятно никакого дрожжевого привкуса. А крепость от количества сахара больше зависит. А когда водку или что-то подобное добавляешь мне тоже не нравится, чувствуется привкус его.
Пыталась скинуть вам рецепт, но почему то зависает не доходит. Зайдите ко мне на страничку, немного полистайте там есть, я недавно в ленте такой же встретила и как Плюшкин оставила себе, оказывается не зря, с вами поделюсь
Любое варенье на 3х литровую банку. Половино или чуть больше банки варенье, пол стакана риса не мытого. Долевпете теплую воду. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 2 месяца в темном месте Я на крышке пишу число. Потом через марлю мливаю, а жмых заливаю теплой водой, добавляю сахар, и опять ставлю на 2 месяца. Вино просто супер. Сама не пью но все подруги и друзья хвалят. Особенно вишню. Делайте, приятного излияния
Комментарии 18
Я на крышке пишу число. Потом через марлю мливаю, а жмых заливаю теплой водой, добавляю сахар, и опять ставлю на 2 месяца. Вино просто супер. Сама не пью но все подруги и друзья хвалят. Особенно вишню. Делайте, приятного излияния