🧾Наш список:
• 3 крупных яйца (СО)
• 150 мл молока
• 130-150 г муки
• 100 г твёрдого сыра
• 90 г сливочного масла
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 300 г творожного сыра
• 100 мл сливок жирностью от 30 %
• 80-100 г красной рыбы
• небольшой пучок укропа
🧾Готовим:
❇️ Сыр натрите на мелкой терке
❇️ Добавьте яйца, молоко, растопленное, но не горячее масло, перемешайте
❇️ Всыпьте муку и соль по вкусу, перемешайте
❇️ Запекайте в вафельнице для тонких вафель или на гриле до золотистого цвета
⚠️ Если верх и низ пропекаются неравномерно — переверните один раз
❇️ Быстро, пока вафли горячие, скрутите их в трубочку и оставьте остывать на решетке швом вниз
⚠️ Не используйте тарелки, чтобы не собирался конденсат и трубочки не размякли
❇️ Для начинки взбейте сливки с творожным сыром миксером на высокой скорости до загустения. Добавьте укроп и рыбу
❇️ Полученную массу переложите в кондитерский мешок и начините трубочки
🧾Приготовление на видео 🎦


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев