🧾Наш список:
• картофель - 5-6 шт.
• филе куриной грудки - 500 г
• лук репчатый - 1 шт .
• перец болгарский - 2 шт.
• моцарелла - 200 г
• соль, перец - по вкусу
Для соуса бешамель:
• мука - 50 г
• сливочное масло - 50 г
• молоко - 600 г
• мускатный орех
• соль - по вкусу
🧾Готовим:
❇️ Картофель отвариваем до готовности
❇️ Куриную грудку нарезаем кубиком, лук и болгарский перец нарезаем
❇️ Грудку обжариваем на растительном масле минут 10
❇️ Добавляем лук, болгарский перец и обжариваем всё вместе 5 минут.
Кладем любимые специи
❇️ Смазываем форму для запекания маслом
❇️ Собираем запеканку как на видео
❇️ Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистой корочки
🧾Приготовление на видео 🎦


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев