🧾Наш список:
• лаваш — 3–4 листа
• топлёное масло — для смазывания
• сливочное масло — 40 г (кусочками сверху)
Для начинки:
• творог — 500 г
• солёная брынза — 300 г (одного вида или смесь разных)
• моцарелла или сулугуни — 100 г
• петрушка — 1 пучок (можно напополам с укропом)
• соль — по вкусу (если используются несолёные сыры)
Для заливки:
• яйца — 5 шт.
• кефир — 700 мл
• соль — 0,5 ч.л.
🧾Готовим:
❇️ Смешайте творог, брынзу, моцареллу/сулугуни и измельчённую зелень
❇️ Смажьте лаваш топлёным маслом, выложите начинку и сверните в плотные рулеты
❇️ Выложите рулеты на противень плотно друг к другу
❇️ Взбейте яйца с кефиром и солью, залейте рулеты
❇️ Разложите сверху кусочки сливочного масла
❇️ Запекайте в разогретой до 180°С духовке 45 минут
❇️ Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте и подавайте
🧾Приготовление на видео 🎦


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев