6 протых и вкусных идей, которые украсят ваш праздничный стол Рыбная Разомните копчёную скумбрию или горбушу, добавьте мелко нарезанный свежий огурец и немного майонеза. Перемешайте, выложите в тарталетки и украсьте веточкой укропа. Яичная Разомните желтки, добавьте творожный сыр, майонез, немного горчицы и рубленую зелень. Перемешайте до кремовой консистенции и наполните тарталетки. Куриная Отварите куриное филе и мелко нарежьте. Добавьте болгарский перец и свежий огурец, заправьте майонезом. Выложите начинку в тарталетки и украсьте зеленью. Творожная Смешайте творожный сыр с мелко нарезанным укропом и чесноком, посолите по вкусу. В
Сохрани обязательно! Салат «Прага» — классический вариантПриготовление (основные шаги):1. Курицу сварить и нарезать на небольшие кусочки. 2. Морковь отварить, натереть или нарезать кубиками. 3. Лук нарезать мелко; можно чуть промариновать (смешать с водой + уксус). 4. Огурец нарезать кубиками и добавить к другим ингредиентам. 5. Чернослив нарезать тонкими полосками. 6. Все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом. 7. Дать настояться в холодильнике минимум час, чтобы слои “дружили”. Кремлёвский свекольный салатПриготовление:1. Свеклу запечь, остудить и натереть на тёрке.2. Чернослив замочить в горячей воде, о