🍁 197.4 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.16 / 7.45 / 25.74 🍁
Ингредиенты:
нут 300 г
помидоры черри 5 шт
морковь
капуста 30 г
брокколи 100 г
базилик пучок
растительное масло 2 ст. л
яблочный уксус 1 ст. л
дижонская горчица 1 ч. л
Приготовление:
Вечером замочите в холодной воде нут на ночь. Утром слейте воду и отварите нут в течение 1,5-2 часов.
Разберите брокколи на соцветия и приготовьте на пару.
Натрите морковь на терке, капусту измельчите, а черри нарежьте дольками.
Смешайте всё в салатнице.
В отдельной мисочке перемешайте оливковое масло, яблочный уксус и горчицу, заправьте салат.
Украсьте листьями базилика.
P.S.: Яблочный уксус в заправке можно заменить лимонным соком или приправой сумах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев