На канале вовсю идет неделя праздничных рецептов, если пропустили остальные –забирайте их в группе.
Этот риет готовится всего за 15 минут активного времени. Сочетание запеченной и копченой форели дает очень приятную комбинацию во вкусе и аромате!
Ингредиенты (на 10-12 порций):
Филе форели 500 г
Филе форели холодного копчения 200 г
Рикотта 250 г
Оливки 100 г
Горчица зернистая 20 г
Лук репчатый 5 г
Соль и перец по вкусу
Как готовить:
1⃣ Филе форели выложить на противень, застеленный пергаментом, отправить на 18-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать остыть и разделить вилкой на мелкие кусочки, удаляя косточки.
2⃣ Филе форели холодного копчения и оливки нарезать на мелкий кубик, репчатый лук мелко-мелко нашинковать.
3⃣ Соединить в миске все ингредиенты, хорошо перемешать вилкой между собой. Не стоит использовать для объединения блендер, масса не должна иметь гладкую текстуру. Подавать с хлебом или вафлями.
Если хотите забрать еще больше идей и рецептов из рыбы на 2 недели вперед, плюс простой рецепт засолки икры (пока сезон), переходите по ссылке и скачивайте бесплатно

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1