Предыдущая публикация
Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

20 октАвтор проверен

Бейглы высокобелковые к завтраку

Бейглы высокобелковые к завтраку - 5358348238914
260 г пшеничной муки 35 г цельнозерновой муки 15 г сахара 1/2 чл соли 12 г разрыхлителя 375 г греческого йогурта Для смазывания: 1 желток+вода Любимая посыпка (пармезан/семена/сухой жареный лук) В миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить йогурт и хорошо замесить тесто руками или в планетарном миксере 4 минуты. Поделите тесто на 6 кусочков. Сформуйте бейгл в виде пончика (скатать колбаску, соединить кончики как на фото). Получится 5 штук + из 6-ого кусочка возьмите кусочки для формовки. Выложите на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга, накройте пленкой или полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут. Разогрейте духовку на 220 градусов. Смажьте кисточкой бейглы желтком, смешанным с ложкой воды. Присыпьте желаемой посыпкой и запекайте 18-20 мин до золотистого цвета. Остудить на решетке. Можно хранить пару дней в плотном пакете. Вкусно будет, если разрезать пополам и поджарить внутреннюю часть до хруста, потом выкладывать начинку! #рецепты #выпечка

Комментарии 1

Наталья Жирнякова ( Бойко )
Наталья Жирнякова ( Бойко )
👌👍
22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

    Травина Анастасия: еда и заготовки с нутрициологом

    ЛентаТемы 21Фото 50Видео 12Участники 244
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 21
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться